Resultados 1 al 8 de 8

Tema: downgrade se me queda en modo recoberi

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de DAMBIER
    Fecha de ingreso
    22 mar, 11
    Mensajes
    68
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado downgrade se me queda en modo recoberi

    estoy haciendo el downgrade con ios 5 a 4.3.3 me lanza el erro 1015 y se me queda con el simbolito de itunes y el cable debajo no se que ago mal lo estoy haciendo tinyumbrella con el telefono encendido en modo DFU sin tinyumbrella y en modo DFU ya nose que mas hacer gracias
    Última edición por DAMBIER; 16/11/2011 a las 06:07

  2. #2
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 nov, 09
    Mensajes
    130
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: downgrade se me queda en modo recoberi

    le pasaste fix recovery con el tinyumbrella?
    Acordate q tenes q hacerlo en DFU
    Última edición por fefe69; 16/11/2011 a las 06:50

  3. #3
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: downgrade se me queda en modo recoberi

    El error 1015 se da al intentar cargar un firm oficial sobre un firm superior por incompatibilidad de baseband, es decir, si vos subiste a 5.0, el 3Gs paso a tener baseband 5.16, cuando queres volverlo a 4.3.3 (por mas que tengas SHSH) el mismo firm intenta instalar el baseband 5.15... al detectar un baseband superior da ese error... lo que tenes que hacer es downgradear con custom... de esa forma evitaras el error 1015 y no te quedara en recovery...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de DAMBIER
    Fecha de ingreso
    22 mar, 11
    Mensajes
    68
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: downgrade se me queda en modo recoberi

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    El error 1015 se da al intentar cargar un firm oficial sobre un firm superior por incompatibilidad de baseband, es decir, si vos subiste a 5.0, el 3Gs paso a tener baseband 5.16, cuando queres volverlo a 4.3.3 (por mas que tengas SHSH) el mismo firm intenta instalar el baseband 5.15... al detectar un baseband superior da ese error... lo que tenes que hacer es downgradear con custom... de esa forma evitaras el error 1015 y no te quedara en recovery...
    muchas gracias pablo de verda tenia el telefono de pisa papeles ahora bien me podes decir el custom que tengo que descargar gracias denuevo. lo intente con custom basenbad activa de los que tienes en tus aportes y me error 1600
    Última edición por DAMBIER; 16/11/2011 a las 14:58

  5. #5
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: downgrade se me queda en modo recoberi

    El error 16xx suele darse porque no esta el dispositivo puesto en DFU... si te bajaste alguno de mis customs en el mismo post esta explicado como cargarlos... si tenes Win te recomiendo iReb que es el mas facil

    si tenes la tarjeta SIM original bajaras el NO ACTIVADO, si no tenes la tarjeta SIM original bajaras el ACTIVADO y solamente bajaras el que tiene baseband de iPad si necesitas subir el baseband, NO asi si ya lo tenes instalado en tu disposivo
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de DAMBIER
    Fecha de ingreso
    22 mar, 11
    Mensajes
    68
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: downgrade se me queda en modo recoberi

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    El error 16xx suele darse porque no esta el dispositivo puesto en DFU... si te bajaste alguno de mis customs en el mismo post esta explicado como cargarlos... si tenes Win te recomiendo iReb que es el mas facil

    si tenes la tarjeta SIM original bajaras el NO ACTIVADO, si no tenes la tarjeta SIM original bajaras el ACTIVADO y solamente bajaras el que tiene baseband de iPad si necesitas subir el baseband, NO asi si ya lo tenes instalado en tu disposivo
    muchas gracias yo tengo la sim original de orange la verda nose que custom devo de vajarme desactivo enfin y como actualizarlo menos voy a probar esta noche a ver que tal me sale gracias por tu ayuda. una pregunta mas con ireb hace falta tinyumbrella
    Última edición por DAMBIER; 17/11/2011 a las 03:36

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de DAMBIER
    Fecha de ingreso
    22 mar, 11
    Mensajes
    68
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: downgrade se me queda en modo recoberi

    lo primero muchas gracias ya consegui hacer el dichoso downgrade gracias a ti y tus aportes. me costo lo mio pero poco a poco di con ello denuevo gracias

  8. #8
    Ex-Staff Avatar de Zaguee
    Fecha de ingreso
    16 mar, 10
    Mensajes
    4,010
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: downgrade se me queda en modo recoberi


Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •