Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 15 de 15

Tema: Encender el Iphone con RedSnow en otra pc

  1. #9
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 ago, 11
    Mensajes
    21
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Encender el Iphone con RedSnow en otra pc

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Si tenes XP no hace falta ejecutarlo como administrador...

    Que version tenes en el iPhone y que version de redsn0w estas usando?
    En un iphone 4 con ios 5, redsnow 0.9.9b4

  2. #10
    Moderador Avatar de juanes487
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    4,565
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Encender el Iphone con RedSnow en otra pc

    Cita Iniciado por LexuSs Ver mensaje
    Cuando estes poniendolo en DFU para el tethered en el último paso no sueltes el botón home hasta que salga la piña
    Te doy una dato no necesariamente debe dejarlo presionado hasta la piña simplemente apenas de el primer pantallazo blanco lo puede soltar


  3. #11
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Encender el Iphone con RedSnow en otra pc

    Proba con la ultima version y como te dijo LexuSs, mantene presionado el home hasta que salga la piña....

    ---------- Mensaje escrito a las 13:55 ---------- El mensaje anterior fue a las 13:54 ----------

    aca el ultimo redsn0w: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #12
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 ago, 11
    Mensajes
    21
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Encender el Iphone con RedSnow en otra pc

    No pues no pude, cuando se queda sin hacer nada en la parte de arriba dice: please wait while your build is being identified

    Y abajo dice: Waiting for reboot

    Lo hice ya con la nueva versión que me pasaron, al hacer redsnow es igual que en la pc que se le hace el jail, osea irse directo a Just Boot ?

    ---------- Mensaje escrito a las 18:47 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:44 ----------

    Por cierto mantuve apretado el home por mas de 5 minutos en el ultimo paso, nunca apareció la piña, será más tiempo de espera ?

  5. #13
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Encender el Iphone con RedSnow en otra pc

    Cargale manualmente el firm 5.0 a ver si asi agarra...

    ---------- Mensaje escrito a las 14:54 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:54 ----------

    y sino conectalo a la corriente, tal vez este con poca bateria y por eso no quiere andar...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #14
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 ago, 11
    Mensajes
    21
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Encender el Iphone con RedSnow en otra pc

    Mejor para no regarla, le hago solo el just boot en la pc que le hice el jail, en esa no tengo problemas..

    De todos modos muchas gracias!

  7. #15
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    22
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Encender el Iphone con RedSnow en otra pc


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •