Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Configurar como nuevo sin restaurar

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de pabloch88
    Fecha de ingreso
    03 ago, 08
    Mensajes
    1,470
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Configurar como nuevo sin restaurar

    amigos pronto venderé mi iphone 3gs y quiero configurarlo como nuevo sin tener que restaurarlo como lohago? pregunto ya que recuerdo q una o dos veces lo hice pero eso fue hace mucho

    muchas gracias

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de MartinAT
    Fecha de ingreso
    16 ene, 09
    Mensajes
    1,279
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Configurar como nuevo sin restaurar

    pues creo que solo es posible restaurando o sino elimina todo manualmente y dejalo como si fuera nuevo
    Última edición por MartinAT; 05/11/2011 a las 22:16

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Configurar como nuevo sin restaurar

    Conectalo a iTunes y desmarca todo.. La musica,fotos.contactos,vídeos etc... Así se eliminaran tus archvos
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de pabloch88
    Fecha de ingreso
    03 ago, 08
    Mensajes
    1,470
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Configurar como nuevo sin restaurar

    lo desmarco y listo? pero asi lo dejo como nuevo para q el nuevo dueño sincronice etc etc en su pc?

  5. #5
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Configurar como nuevo sin restaurar

    Así lo dejarás sin nada, pero los ajustes se quedan igual, me refiero a que si tienes la clave de tu Wi-Fi haciendo eso, no se borra y seguirá ahí, o el acceso al Game Center, App Store, etc... no sé si me expliqué.

  6. #6
    Colaborador Avatar de calfergo
    Fecha de ingreso
    22 feb, 09
    Mensajes
    2,151
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Configurar como nuevo sin restaurar

    Métele un custom firmware (si no quieres que suba la baseband)... Si tienes los SHSH ponle el mismo firmware si quieres...

    Primero que todo, en iTunes, elimina tu cuenta, es decir... retira la autorización... (lo podrás autorizar otra vez después que "limpies" el iPhone)

    Ponlo en Modo DFU (con redsn0w o lo que uses) y le metes el custom firmware haz todo normal...

    Luego que restaure iTunes te va a decir que si quieres meter la copia de seguridad o restaurar como iPhone nuevo.. NO HACES NADA... desconéctalo y ya... el iPhone está virgencito... para que el comprador lo sincronice con su compu y su cuenta...

    Así he hecho yo con los 3 que he vendido... ( 2 2G y un 3G); es la única forma que tengo de estar segura que se borraron mis datos y mis cosas... además el IOS queda "virgen" y no quedará con problemas. Eso sí, después la otra persona tendrá que conectarlo a un WiFi y terminar de instalar las cosas de Cydia, como el ultrasn0w y eso... solo tienes que explicarle... yo siempre me siento un rato con el comprador y le explico lo básico y le anoto en un papelito las repo que necesita instalar para el desbloqueo si es que lo va a usar con otra compañía... o si no, busco un Wifi que esté libre y lo hago yo antes de venderlo...
    Última edición por calfergo; 06/11/2011 a las 18:19

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •