Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 17 al 24 de 27

Tema: la IOS 5 no reconoce ninguna SIM

  1. #17
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    16 oct, 11
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: la IOS 5 no reconoce ninguna SIM

    Cita Iniciado por skatalite Ver mensaje
    Yo a todos los que suben a ios5 por que a mi me paso se les jode la baseband si ya tenían la del iPad. Y ya les he dicho que les queda irreconocible la sim. Se les arregla con redsn0w reinstalandole la baseband de iPad asi de fácil. No se compliquen ni busquen otras soluciones. Nisiquiera con ultrasn0w les servirá. Aun que hagan downgrade no les va a servir. Se los digo por experiencia. Pero bueno. Ahi si me hacen caso me dicen que paso
    Tranquilo amigo Skatalite, porque ya te paso, sabes que estamos en una histeria terrible, con el corazon a todo lo queda, eso no nos permite pensar con claridad, la verdad es que lo que dices tiene mucha logica, no me quiere agarrar el SIM porque me frego la baseband, pero si me gustaria que me explicaras como lo hiciste con redsn0w, no soy experto en esto, y me gustaria saber los pasos a seguir, para hacer que me vuelva a reconocer el SIM.

    Gracias por tu paciencia.

    ---------- Mensaje escrito a las 22:17 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:04 ----------

    Tengo que darle Jailbreak en vez de DFU en extras verdad?

    ---------- Mensaje escrito a las 22:24 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:17 ----------

    Me pide deactivate, si o no? que debo hacer?

    ---------- Mensaje escrito a las 23:36 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:24 ----------

    Por fin Skatalite tenia razon, es cosa de hacer de nuevo jailbreak instalando de nuevo el ipad baseband y lograr que funcione de nuevo, tuve que instalar con Cydia el Ultrasn0w despues de hacer esto, pero ya esta funcionando.

    Gracias por la ayuda

  2. #18
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    30 ene, 11
    Mensajes
    98
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: la IOS 5 no reconoce ninguna SIM

    perdón por no aportar con una respuesta a este tema pero tengo una duda. Yo ntego un 3gs con 4.1 y BB ipad que compre en mercadolibre Chile despues de probar por cada operadora mundial! que el iphone era de Canadá. Tengo derecho a ir a mi compañia actual (Entel pcs) para que me libere el telefono y así poder activarlo con la sim de entel en este caso ? yo usaba SAM Prefs pero en ios 5 no es compatible.Saludos

  3. #19
    Usuario Registrado Avatar de juan fran
    Fecha de ingreso
    30 mar, 09
    Mensajes
    1,260
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Tu operador no te lo puede liberar ya que no es de tu compañia el iphone con lo cual te van a decir que nooo


  4. #20
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 ago, 10
    Mensajes
    22
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: la IOS 5 no reconoce ninguna SIM

    GRACIAS IFONEROS!!! Soys los mejores!!!! os debo la vida!!! GRACIAS A TODOS, Y EN ESPECIAL A SKALITE Y CMERAZ por compartirlo conmigo, me habeis arreglado el problema! :D

  5. #21
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    22 mar, 11
    Mensajes
    44
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: la IOS 5 no reconoce ninguna SIM

    como que sam no es compatible con ios 5..... yoi la tengo

  6. #22
    Usuario Registrado Avatar de skatalite
    Fecha de ingreso
    08 ago, 09
    Mensajes
    1,124
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: la IOS 5 no reconoce ninguna SIM

    Ya ven. Jaja. Yo ya les había dicho y no caso que me hacían u.u. Jejeje. Lo bueno que ya lo saben. A mi cuando me paso nadie lo sabia y yo lo hize coló ultimo recurso ya que pregunte y me decían que no se podía o me iba a dar error o se me dañaría la baseband y me arriesgue y lo descubrí. Que bueno que les sirvio


  7. #23
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: la IOS 5 no reconoce ninguna SIM

    Cita Iniciado por skatalite Ver mensaje
    Ya ven. Jaja. Yo ya les había dicho y no caso que me hacían u.u. Jejeje. Lo bueno que ya lo saben. A mi cuando me paso nadie lo sabia y yo lo hize coló ultimo recurso ya que pregunte y me decían que no se podía o me iba a dar error o se me dañaría la baseband y me arriesgue y lo descubrí. Que bueno que les sirvio
    Podrias pasar los pasos en limpio y hacerte un tuto... asi agrego el link al post de los customs
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #24
    Usuario Registrado Avatar de skatalite
    Fecha de ingreso
    08 ago, 09
    Mensajes
    1,124
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: la IOS 5 no reconoce ninguna SIM

    Claro. Al rato me pongo con el tuto


Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •