Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 10

Tema: Para hacer lo correcto con iOs 5 y Armarlo.

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de Andrey_
    Fecha de ingreso
    07 may, 09
    Mensajes
    563
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Para hacer lo correcto con iOs 5 y Armarlo.

    Hola ... Bueno el titulo es básicamente lo que necesito... Si me pudieran ayudar, a juntar las cosas que necesito y refrescar ciertos conceptos básicos para hacer esto. ( Ya que soy muy nuevo, y antes de dejar mi iphone para pisa papeles, prefiero preguntar)

    Necesito hacer el iOs 5, Que sea ACTIVADO(Para usar cualquier sim), y que me mantenga el BootLoader tal y como esta... y Aun mas importante necesito que si se apaga se encienda normalmente, por que he leído como que existe el Sn0wbreeze pero que hace los Jalibreak con el TETHERED, es atado, entonces quiero ver si existe alguna manera para hacer mi iOS5 sin eso, he visto que esa misma aplicación dice iPhone 3GS (old bootrom) [UNTETHERED], No se si sera que yo por ser 3Gs me lo hará no atado y que lo pueda encender sin necesidad de PC. (Para eso mejor pregunto) y por ultimo AppSync quiero ponérselo al CUSTOM para Gente para podes levantar la copia de seguridad de iTunes sin que de problemas...

    Esta es la pagina del SnowBreeze [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Y Los ShSh ya no me salen en Cydia, no se también si tengo la firma para poder actualizar? (Porque según tengo entendido no se puede actualizar sin esas firmas digitales)

    Salu2! Y ojala no sea mucho pedir y que me puedan ayudar.

    PD: Ya baje el iOS5 Original de una pagina, y tengo el SnowBreeze.

  2. #2
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Para hacer lo correcto con iOs 5 y Armarlo.

    Vamos por parte...
    Con bootloader te estar refiriendo a baseband... que es lo que permite la liberacion, el bootloader NO se cambia de ninguna forma ya que forma parte del hard (salvo que le cambies la placa al iPhone)

    Solo podras tener jailbreak untethered si tu iPhone es bootloader antiguo, de los cuales hay muy pocos, sino por ahora solo tethered... el iDetector te marca si es old boot o new boot

    Para poner debs y que queden instalados con sn0wbreeze es medio complicado, te recomiendo que lo instales una vez restaurado a traves de wifi que se baja al toque porque no pesa nada...

    Para actualizar al 5.0 no hacen falta SHSH porque es la que esta firmando Apple asiq la acepta correctamente...

    Si esperas un rato, voy a estar subiendo custom entre esta noche y mañana...

    ---------- Mensaje escrito a las 16:28 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:26 ----------

    PD: el sn0wbreeze que tenes que usar es el 2.8b8 no el b3 porque ese es para las betas anteriores...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de Andrey_
    Fecha de ingreso
    07 may, 09
    Mensajes
    563
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Para hacer lo correcto con iOs 5 y Armarlo.

    Pablo muchas gracias por explicarme, Digamos que yo tengo mucha fe en tí de hecho ando el 4.3.3 del que posteaste... esperare y bajare el tuyo, por que la ultima vez fue uno de los post mejores explicados y entendidos! :D

    Y Si mi baseband es el que quiero conservar! :D :D!

    El iDetector me dijo que era NEW Bootrom asi que seria thethered! :S

    Salu2! y gracias.
    Última edición por Andrey_; 17/10/2011 a las 08:10

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de DAMBIER
    Fecha de ingreso
    22 mar, 11
    Mensajes
    68
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Para hacer lo correcto con iOs 5 y Armarlo.

    me podrias decir de donde vajaste ios 5 gracias

  5. #5
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Para hacer lo correcto con iOs 5 y Armarlo.

    aka

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    o enchufa el iPhone a iTunes y te dira que hay nueva actualizacion

    NO TYPE

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de DAMBIER
    Fecha de ingreso
    22 mar, 11
    Mensajes
    68
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Para hacer lo correcto con iOs 5 y Armarlo.

    ya si me da la nueba aztualizacion pero le voy a hacer jailbreak y necesito la ios 5 por eso preguntaba pero me sale en zip y no me sale el ipa del ios 5 que es lo que necesito para hacer jailbreak no?
    Última edición por DAMBIER; 17/10/2011 a las 15:34

  7. #7
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Para hacer lo correcto con iOs 5 y Armarlo.

    activa en el windows ver extensiones de archivo y cambias el .zip por .ipsw

    NO TYPE

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de DAMBIER
    Fecha de ingreso
    22 mar, 11
    Mensajes
    68
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Para hacer lo correcto con iOs 5 y Armarlo.

    vale y como ago eso no me sale hacerlo tengo windows 7
    Última edición por DAMBIER; 17/10/2011 a las 15:56

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •