Resultados 1 al 4 de 4

Tema: sincronizar por wifi

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de iphone434
    Fecha de ingreso
    05 dic, 10
    Mensajes
    929
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado sincronizar por wifi

    estoy que no se como sincronizar con el iphone 4 por wifi, en el iphone siempre pone en espera del imac , en itunes nunca me sale la casilla de sincronizar por wifi, hay que activar algo en itunes o el iphone???


    firm 5GM:


    en teoria tiene que salir algo ahi donde diga si actualizo por wifi?



    en el iphone siempre me dice esto:


    ---------- Mensaje escrito a las 17:36 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:07 ----------

    nadie sabe como hacer?
    Última edición por iphone434; 10/10/2011 a las 18:12

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de iphone434
    Fecha de ingreso
    05 dic, 10
    Mensajes
    929
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sincronizar por wifi

    alguna ayuda????

    no me aparece la opción de wifi en itunes.
    Última edición por iphone434; 12/10/2011 a las 21:47

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de Chico_81
    Fecha de ingreso
    08 feb, 11
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sincronizar por wifi

    en itunes, donde eliges si quieres que se sincronice nada mas conectar, hay una nueva opcion que es la de sincronizar por wiffi. Yo tambien me comi la cabeza hasta que la vi. Solo tienes que activarla y listo. Esta en la Pestaña RESUMEN (cuando conectas el movil) abajo del todo donde dice OPCIONES. (Sincronizar este iphone via wiffi)

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de iphone434
    Fecha de ingreso
    05 dic, 10
    Mensajes
    929
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sincronizar por wifi

    ese es el problema, que no me sale esa opción.



    ---------- Mensaje escrito a las 23:49 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:32 ----------

    busco como loco y no lo encuentro

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •