Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 12

Tema: ultrasn0w no encuentra señal

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de jachc
    Fecha de ingreso
    23 ago, 11
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Unhappy ultrasn0w no encuentra señal

    Hola amigos... tengo problema como iphone 3g.... les cuento

    Tenia mi iphone en 4.1 y lo tenia funcionado para claro (ilegal). pero se me habia enladrillado y lo tube que restaurar.. ahi empezo mi problema ya q le intale un custom firmware. 4.1 con bb 05.11.07. todo bien, pero cuando instalo ultrasn0w no levanta la señal de claro... =S

    Intente restaurarlo de nuevo y le intale el firmware 4.2.1... todo bien. pero denuevo el problema con ultrasn0w. porque solo me reconoce "Claro 3G" pero no da nada de señal.... =S

    Alguien me podria ayudar..! Gracias de antemano. exelente foro

  2. #2
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ultrasn0w no encuentra señal

    El 4.2.1 que instalaste es custom tambien??? Proba a desactivar el 3G, tal vez en tu zona no tengas señal 3G pero si GSM o EDGE...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de jachc
    Fecha de ingreso
    23 ago, 11
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ultrasn0w no encuentra señal

    si tambien es custom... y ya probe activando y desactivando el 3G, data y el modo avion... hasta restableci los ajustes de red. pero nada

  4. #4
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ultrasn0w no encuentra señal

    Es raro, porque el baseband ese tendria que levantar señal... podrias probar a meterle una 3.1.3 para que te suba el baseband a 5.12 y ahi probar ultrasn0w, si anda bien despues le pones custom de la 4.1...

    Otra mas facil que podes probar es con otro SIM de Claro, tal vez el SIM sea medio viejo o este medio arruinado y por eso lo reconoce pero no levanta señal...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de jachc
    Fecha de ingreso
    23 ago, 11
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ultrasn0w no encuentra señal

    Gracias por tu respuesta... Intente cambiando el SIM. pero da el mismo problema... Intente con otro sim de otra compañia.. (TIGO) y este funciona muy bien y MOVISTAR tambien.... el problema es con claro... pero no entiendo que puede ser.. crees que si subo mi bb a 5.12 funcione? muchas gracias por tu ayuda

  6. #6
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ultrasn0w no encuentra señal

    Mmmmm entonces puede ser que Claro haya bloqueado por IMEI el equipo... si anda en las otras empresas y en Claro no puede ser eso o que en la zona tengas baja señal... en otros telefonos si tenes señal con ese SIM???

    Podes probar a subir el baseband a 5.12 pero no creo que tengas suerte...

    Buscate el f0recast 1.3 y fijate que boot tenes... porque la otra seria subirle el baseband al del iPad para luego bajarlo a 5.13, pero solo podras bajar el baseband si el bootloader es 5.8 (eso te podes fijar en el f0recast)
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de jachc
    Fecha de ingreso
    23 ago, 11
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ultrasn0w no encuentra señal

    Amigo fijate, que si hay full señal de claro. en mi ubicacion.... =S no entiendo porque no la levanta mi iphone 3g... voy a pasarle el f0recast, y te cuento...

    Disculpa mi ignorancia pero este Baseband 5.13. tiene algo en especial???
    Gracias

  8. #8
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ultrasn0w no encuentra señal

    No, solo que es mas nueva y puede funcionar mejor...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •