Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Carriei de bandera de Mexico

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Carriei de bandera de Mexico

    Buenas amigos!

    Alguien tendra este carrier y que me diga como debo activarlo por que por mas que le busco no me deja.

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Carriei de bandera de Mexico

    instala el teclado emoji de installous y viene la bandera de mexico..... creo.!
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Moderador Avatar de LexuSs
    Fecha de ingreso
    24 dic, 08
    Mensajes
    6,715
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Carriei de bandera de Mexico

    Sí, viene la bandera de mexico y la puedes poner con FakeCarrier
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Carriei de bandera de Mexico

    Cita Iniciado por LexuSs Ver mensaje
    Sí, viene la bandera de mexico y la puedes poner con FakeCarrier
    Probaré, gracias a los 2 compis.

    ---------- Mensaje escrito a las 23:48 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:36 ----------

    Cita Iniciado por sOiiCka Ver mensaje
    instala el teclado emoji de installous y viene la bandera de mexico..... creo.!
    Nada mas me podrian dejar el link, lo que pasa es que hay un buen y no se cual sea?

    O tal vez no lo he buscado con el nombre adecuado.

    ---------- Mensaje escrito a las 01:18 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:48 ----------

    Por que no me deja poner los emoticons, los pucho y no pasa nada?

  5. #5
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,638
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Carriei de bandera de Mexico

    Reinicia el iPhone y prueba

  6. #6
    Moderador Avatar de brujo5
    Fecha de ingreso
    15 oct, 09
    Mensajes
    5,036
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Carriei de bandera de Mexico

    activa el teclado emoji en ajustes y reinicia



  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Carriei de bandera de Mexico

    Cita Iniciado por brujo5 Ver mensaje
    activa el teclado emoji en ajustes y reinicia
    Ya lo habia intentado y nada. No sera por el color keyboard?

  8. #8
    Moderador Avatar de LexuSs
    Fecha de ingreso
    24 dic, 08
    Mensajes
    6,715
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Carriei de bandera de Mexico

    Tal vez, desactiva el color keyboard, dale a la Bolita del mundo en el teclado del iPhone, te tendría que poner los iconos luego tu vas al FakeCarrier los pones le das a Set, un respring y listo

    Última edición por LexuSs; 24/08/2011 a las 16:19

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •