De los servidores de Cydia no los puedes borrar, es ovbio, pero del PC si que los puedes borrar no pasa nada, si los quieres volver a tener simplemente tendrías que conectarlo a TinyUmbrella y darle a Save SHSH y volverás a tener todos los que tenías antes.