Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 18

Tema: Iphone 3g baseband 06.15.00 Sin señal

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 may, 10
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Iphone 3g baseband 06.15.00 Sin señal

    Salu2 amigos, necesito un poco de su ayuda, intente restaurar ayer mi iphone 3g tengo la baseband 06.15.00 antes agarraba buena cobertura. y quize restaurar pero le puse fue el fir oficial, entonces me dio el error 1015, ya eso esta solucionado descarge el redsn0w lo puse DFU y le puse un Custon con la misma baseband, soy usuario movilnet de venezuela, pero solo agarra una barrita de cobertura no puedo hacer llamadas ni nada. instale el ultrasn0w pero como no tengo wifi lo instale mediante iphone explorer., lo instala pero en cydia me sale sombreado con un color como rosa, y sige sin agarrar señal . alguna solucion? por favor ayuda ya no se q hacer
    Última edición por godkv; 12/07/2011 a las 18:43

  2. #2
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3g baseband 06.15.00 Sin señal

    Al salirte de ese color en Cydia quiere decir que esta en cola para eliminar, por eso no levanta cobertura... como hiciste para instalar el ultrasn0w???
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de gamalielmejia
    Fecha de ingreso
    16 ago, 10
    Mensajes
    1,300
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3g baseband 06.15.00 Sin señal

    instalalo con ifile
    Y TU TIENES EL VALOR O TE VALE

  4. #4
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 may, 10
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3g baseband 06.15.00 Sin señal

    lo instale mediante Iphone explorer lo copie en var/root/cydia/autoinstall algo asi es lo pege hay y supuestamente el lo instala solo o eso fue lo q lei pero sale de ese color.

    ---------- Mensaje escrito a las 17:01 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:58 ----------

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Al salirte de ese color en Cydia quiere decir que esta en cola para eliminar, por eso no levanta cobertura... como hiciste para instalar el ultrasn0w???
    Lo instale mediante iphone explore, copie el archivo en var/root/cydia/autoinstal, algo asi es, el asusto es q supuestamente se instala solo, lo hace pero sale de ese color. q puedo hacer.

  5. #5
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3g baseband 06.15.00 Sin señal

    2 cosas...
    1ro) Tenes que meter en la misma carpeta el mobilesubstrate que es la dependencia, si ella no anda...
    2do) Con solo dejarlo en la ruta no alcanza, hay que reiniciar el dispositivo una vez, si no levanta señal hay que reiniciarlo de nuevo y ahi ya tendria que levantar, en caso de que este correctamente instalado...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de gamalielmejia
    Fecha de ingreso
    16 ago, 10
    Mensajes
    1,300
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3g baseband 06.15.00 Sin señal

    ps primero eliminalo de la cola luego lo metes en la misma ruta y reinicias asi te deberia instalar automaticamente ysi no con ifile lo instalas
    Y TU TIENES EL VALOR O TE VALE

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 may, 10
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3g baseband 06.15.00 Sin señal

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    2 cosas...
    1ro) Tenes que meter en la misma carpeta el mobilesubstrate que es la dependencia, si ella no anda...
    2do) Con solo dejarlo en la ruta no alcanza, hay que reiniciar el dispositivo una vez, si no levanta señal hay que reiniciarlo de nuevo y ahi ya tendria que levantar, en caso de que este correctamente instalado...
    me puedes decir donde encontrar el mobilesubstrate y ese va junto con el ultrasn0w ? osea se instalan al mismo tiempo? otra cosa lo puedo instalar con el iphone explorer

    ---------- Mensaje escrito a las 17:13 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:11 ----------

    Cita Iniciado por gamalielmejia Ver mensaje
    ps primero eliminalo de la cola luego lo metes en la misma ruta y reinicias asi te deberia instalar automaticamente ysi no con ifile lo instalas
    lo e echo varias veces y sale igual y claro q lo reinicio pero nada sale en color rosa. como isntalo el ifile? donde lo puedo encontrar, y con q lo puedo instalar recuerda q no tengo wifi, ni red.

  8. #8
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3g baseband 06.15.00 Sin señal

    ultrasn0w+mobilesubstrate

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    NO TYPE

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •