Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 9

Tema: No tengo cobertura después de desbloquearlo

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    11 jul, 11
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Question No tengo cobertura después de desbloquearlo

    mi iphone no tiene cobertura despues de ser desbloqueado con el 3.1.2(7d11),necesito solucion
    Última edición por AmbusH; 11/07/2011 a las 15:44

  2. #2
    Ex-Staff Avatar de Zaguee
    Fecha de ingreso
    16 mar, 10
    Mensajes
    4,010
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: cobertura

    con que baseband esta el iphone?

  3. #3
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,640
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No tengo cobertura después de desbloquearlo

    Te edito en título del post, hay que poner uno más resumido para que los usuarios te puedan ayudar mejor y también evitarás que te borren el post.

    Bienvenido al foro!!

  4. #4
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    11 jul, 11
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Question Respuesta: No tengo cobertura después de desbloquearlo

    realmente disculpenme, pero no se que es el baseband,espero por favor que me indique que es lo que debo de hacer para saber cual es mi baseband, gracias

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de /Slash/
    Fecha de ingreso
    28 feb, 08
    Mensajes
    513
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No tengo cobertura después de desbloquearlo

    Ve a ajustes>general>informacion>firm del modem

  6. #6
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    11 jul, 11
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No tengo cobertura después de desbloquearlo

    mi firmware del modem es : 06.15.00, y muchas gracias

  7. #7
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,640
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No tengo cobertura después de desbloquearlo

    ¿Qué versión de ultrasn0w has instalado para desbloquearlo?

  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    11 jul, 11
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No tengo cobertura después de desbloquearlo

    la vercion con que se desbloqueo es 3.1.2, pienso que es eso lo que me preguntas , si no dime como encontrarlo gracias

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •