Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 19

Tema: redsnow.exe no funciona

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    05 mar, 11
    Mensajes
    77
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado redsnow.exe no funciona

    hola,tengo un iphone4 liberado por imei,actualizado al 4.3.3.intento hacer el jailbreakme 3.0 y cydia no se descarga,no se instala.ahora intento hacer jailbreak con redsnow y en la segunda pagina cuando sale la barra saqle un mensaje de que redsnow.exe no funciona.que puedo hacer.lo le intenado con redsnow del 15 al 18 y todos sale el mismo fallo.

  2. #2
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: redsnow.exe no funciona

    Proba a ejecutarlo en compatibilidad con XP y adeams ejecutarlo como administrador...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    05 mar, 11
    Mensajes
    77
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: redsnow.exe no funciona

    tengo el vista y el 7

    ---------- Mensaje escrito a las 18:02 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:54 ----------

    hola pablo,como el jailbreakme 3 no lo resolvi,lo intente con el jailbreak,y resulta que tampoco funciona.el cambio que hicimos ,poniendo el aterisco en el hotrs no afecta en esto?

    ---------- Mensaje escrito a las 18:02 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:02 ----------

    lo intentare en el 7,haber si sale

  4. #4
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: redsnow.exe no funciona

    Por eso lo tenes que ejecutar con compatibilidad con XP
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    05 mar, 11
    Mensajes
    77
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: redsnow.exe no funciona

    en el 7 tampoco se puede hacer.

  6. #6
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: redsnow.exe no funciona

    Probaste con lo de compatibilidad con XP y ejecutarlo como administrador?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    05 mar, 11
    Mensajes
    77
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: redsnow.exe no funciona

    y cambiar a la version anterior 4.3.1.como se hace?tengo en tinyumbrella grabado la version.

    ---------- Mensaje escrito a las 18:25 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:25 ----------

    no tengo el xp

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de dreamk
    Fecha de ingreso
    14 mar, 10
    Mensajes
    101
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: redsnow.exe no funciona

    prueba lo que dice pablo_cba, que ya le han pasado a mucho y de verdad que ayuda

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •