Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 19

Tema: [DUDA]: liberar BB 5.14.02

  1. #9
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: [DUDA]: liberar BB 5.14.02

    aclarando k no puedes subir el 3g ala 4.3.x compa, solo hasta la 4.2.1

    NO TYPE

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de patxi46
    Fecha de ingreso
    03 oct, 09
    Mensajes
    58
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: [DUDA]: liberar BB 5.14.02

    como se puede saber de que compañia es un terminal??? hay alguna manera de saberlo??

    ---------- Mensaje escrito a las 20:44 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:32 ----------

    craccen es un 3gs... ya lo he subido a la 4-3.3 como el restore de pablo.. le he arrancado con iREB-r4 para dfu he siguido modificado Windows/system32/drivers/etc he arrancado itunes y cargado el restore de pablo y como el otro dia a la primera con su cydia y todo..pero claro no lo puedo liberar...

  3. #11
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: [DUDA]: liberar BB 5.14.02

    Proba el tutorial que se te dejo en la pagina anterior... con eso podrias liberar en pocos segundos
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #12
    Usuario Registrado Avatar de patxi46
    Fecha de ingreso
    03 oct, 09
    Mensajes
    58
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: [DUDA]: liberar BB 5.14.02

    pablo he metido el repositorio me me la acepta con errores pero luego no me sale nada dentro..

  5. #13
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: [DUDA]: liberar BB 5.14.02

    Anda a la pestaña de cambios y dale a refrescar o refresh...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #14
    Usuario Registrado Avatar de patxi46
    Fecha de ingreso
    03 oct, 09
    Mensajes
    58
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: [DUDA]: liberar BB 5.14.02

    refrescar ..?? no la veo pablo

    ---------- Mensaje escrito a las 21:19 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:16 ----------

    aa vale ya la veo pero sigue igual

    ---------- Mensaje escrito a las 21:38 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:19 ----------

    alfinal he seguido todos los pasos y no funciona....

  7. #15
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: [DUDA]: liberar BB 5.14.02

    Cita Iniciado por patxi46 Ver mensaje
    refrescar ..?? no la veo pablo

    ---------- Mensaje escrito a las 21:19 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:16 ----------

    aa vale ya la veo pero sigue igual

    ---------- Mensaje escrito a las 21:38 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:19 ----------

    alfinal he seguido todos los pasos y no funciona....
    Pudiste instalar el sam???
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #16
    Usuario Registrado Avatar de patxi46
    Fecha de ingreso
    03 oct, 09
    Mensajes
    58
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: [DUDA]: liberar BB 5.14.02

    si pablo.. pero lo he desistalado y ahora me pide lo de siempre que lo conecte a itunes y que le meta una targeta valida.. como lo sacado de ese estado?? ufff

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •