Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 16 de 16

Tema: Photoshop para MAC

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de eddietodopoderoso
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Mensajes
    3,428
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Photoshop para MAC

    Cita Iniciado por sOiiCka Ver mensaje
    yo use este, es el cs5 extenden
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    antes de que lo instales buscate un tutorial de como hacerlo full

    salu2
    gracias soika oye viene en ingles no lo tendras en spañol ?? gracias we

    ---------- Mensaje escrito a las 14:35 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:34 ----------

    Cita Iniciado por juanlovelez Ver mensaje
    Me pide el numero de serie
    1. Salir de Photoshop CS5 si se tiene abierto.
    2. Abrir una terminal y pegar lo siguiente:
    sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts

    3. El archivo host se abrirá para ser editado
    4. Pegar lo siguiente entre 127.0.0.1 localhost y 255.255.255.255 broadcasthost:

    127.0.0.1 activate.adobe.com
    127.0.0.1 practivate.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 wip3.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
    127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
    127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
    127.0.0.1 hl2rcv.adobe.com

    5. Guardar y cerrar
    6. Abrir otra terminar y pegar:
    sudo dscacheutil -flushcache

    7. Abrir el Photoshop e ingresar el serial


    1325-0621-9125-0765-3648-0614

    1325-0365-5929-6118-8817-8422

    1325-0150-1163-7532-1626-3430

    1325-0178-1927-9019-0123-2254

    1325-0702-3693-1544-9166-3515

    1325-0549-2240-0071-3409-1342

    1325-0617-8365-2331-6662-9349

    eso has me funciono pero no me gusta el cs5 en ingles alguien sabe si hay forma de cambiarlo a español ??

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de juanlovelez
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    2,435
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Photoshop para MAC

    He probado todos los seriales y sigue sin aceptarlos.
    Agradecer no cuesta dinero y ademas es gratis

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de alanrikardo7
    Fecha de ingreso
    27 abr, 10
    Mensajes
    200
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Photoshop para MAC

    Cita Iniciado por eddietodopoderoso Ver mensaje
    gracias soika oye viene en ingles no lo tendras en spañol ?? gracias we

    ---------- Mensaje escrito a las 14:35 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:34 ----------


    1. Salir de Photoshop CS5 si se tiene abierto.
    2. Abrir una terminal y pegar lo siguiente:
    sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts

    3. El archivo host se abrirá para ser editado
    4. Pegar lo siguiente entre 127.0.0.1 localhost y 255.255.255.255 broadcasthost:

    127.0.0.1 activate.adobe.com
    127.0.0.1 practivate.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 wip3.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
    127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
    127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
    127.0.0.1 hl2rcv.adobe.com

    5. Guardar y cerrar
    6. Abrir otra terminar y pegar:
    sudo dscacheutil -flushcache

    7. Abrir el Photoshop e ingresar el serial


    1325-0621-9125-0765-3648-0614

    1325-0365-5929-6118-8817-8422

    1325-0150-1163-7532-1626-3430

    1325-0178-1927-9019-0123-2254

    1325-0702-3693-1544-9166-3515

    1325-0549-2240-0071-3409-1342

    1325-0617-8365-2331-6662-9349

    eso has me funciono pero no me gusta el cs5 en ingles alguien sabe si hay forma de cambiarlo a español ??
    Claro; puedes descargar el parche desde [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Solo descomprimes y copias la carpeta "es_ES", te vas al photoshop, das click derecho, "Opciones" y "Mostrar en el finder"; vas a la carpeta "Locales", borras la carpeta que esta ahi y pegas la carpeta "es_ES"

    Y listo, tienes tu photoshop en español

  4. #12
    Usuario Registrado Avatar de eddietodopoderoso
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Mensajes
    3,428
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Photoshop para MAC

    Cita Iniciado por alanrikardo7 Ver mensaje
    Claro; puedes descargar el parche desde [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Solo descomprimes y copias la carpeta "es_ES", te vas al photoshop, das click derecho, "Opciones" y "Mostrar en el finder"; vas a la carpeta "Locales", borras la carpeta que esta ahi y pegas la carpeta "es_ES"

    Y listo, tienes tu photoshop en español
    muchas gracias amigo en un momento lo checo

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de alanrikardo7
    Fecha de ingreso
    27 abr, 10
    Mensajes
    200
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Photoshop para MAC

    Cita Iniciado por juanlovelez Ver mensaje
    He probado todos los seriales y sigue sin aceptarlos.
    Prueba esto...

    Instala la version de prueba sin introducir ningun serial, solo usa la evaluacion de 30 dias.

    Luego sigue el procedimiento que dijo eddietodopoderoso:
    Das click derecho en el icono del finder y luego en "Ir a la carpeta"... te abrira una ventana en la que debes escribir "/etc" (son comillas)... Una vez hecho esto buscas el archivo hosts y lo copias al escritorio...

    Abres el archivo que copiaste y entre las lineas "127.0.0.1 localhost" y "255.255.255.255 broadcasthost" deberas copiar el siguiente codigo:

    127.0.0.1 3dns.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-1.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-4.adobe.com
    127.0.0.1 activate.adobe.com
    127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
    127.0.0.1 activate-sea.adobe.com.*
    127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip1.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip2.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip4.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-1.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-4.adobe.com
    127.0.0.1 practivate.adobe
    127.0.0.1 practivate.adobe.*
    127.0.0.1 practivate.adobe.com
    127.0.0.1 practivate.adobe.newoa
    127.0.0.1 practivate.adobe.ntp
    127.0.0.1 practivate.adobe.ipp
    127.0.0.1 ereg.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip1.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip2.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip4.adobe.com
    127.0.0.1 wip.adobe.com
    127.0.0.1 wip1.adobe.com
    127.0.0.1 wip2.adobe.com
    127.0.0.1 wip3.adobe.com
    127.0.0.1 wip4.adobe.com
    127.0.0.1 wip.adobe.com
    127.0.0.1 wip1.adobe.com
    127.0.0.1 wip2.adobe.com
    127.0.0.1 wip3.adobe.com
    127.0.0.1 wip4.adobe.com
    127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
    127.0.0.1 adobeereg.com

    127.0.0.1 192.150.18.108
    127.0.0.1 192.150.22.40
    127.0.0.1 192.150.14.69
    127.0.0.1 192.150.8.118
    127.0.0.1 192.150.8.100
    127.0.0.1 192.150.18.101

    Una vez hecho esto guardas el archivo y lo copias a la ruta en donde estaba, reemplazando el que esta dentro.

    Ahora si abres el photoshop e introduces alguno de los seriales:

    1325-0621-9125-0765-3648-0614
    1325-0365-5929-6118-8817-8422
    1325-0150-1163-7532-1626-3430
    1325-0178-1927-9019-0123-2254
    1325-0702-3693-1544-9166-3515
    1325-0549-2240-0071-3409-1342
    1325-0617-8365-2331-6662-9349

    Espero que te funcione amigo

  6. #14
    Usuario Registrado Avatar de eddietodopoderoso
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Mensajes
    3,428
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Photoshop para MAC

    Cita Iniciado por alanrikardo7 Ver mensaje
    Prueba esto...

    Instala la version de prueba sin introducir ningun serial, solo usa la evaluacion de 30 dias.

    Luego sigue el procedimiento que dijo eddietodopoderoso:
    Das click derecho en el icono del finder y luego en "Ir a la carpeta"... te abrira una ventana en la que debes escribir "/etc" (son comillas)... Una vez hecho esto buscas el archivo hosts y lo copias al escritorio...

    Abres el archivo que copiaste y entre las lineas "127.0.0.1 localhost" y "255.255.255.255 broadcasthost" deberas copiar el siguiente codigo:

    127.0.0.1 3dns.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-1.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-4.adobe.com
    127.0.0.1 activate.adobe.com
    127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
    127.0.0.1 activate-sea.adobe.com.*
    127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip1.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip2.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip4.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-1.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-4.adobe.com
    127.0.0.1 practivate.adobe
    127.0.0.1 practivate.adobe.*
    127.0.0.1 practivate.adobe.com
    127.0.0.1 practivate.adobe.newoa
    127.0.0.1 practivate.adobe.ntp
    127.0.0.1 practivate.adobe.ipp
    127.0.0.1 ereg.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip1.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip2.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip4.adobe.com
    127.0.0.1 wip.adobe.com
    127.0.0.1 wip1.adobe.com
    127.0.0.1 wip2.adobe.com
    127.0.0.1 wip3.adobe.com
    127.0.0.1 wip4.adobe.com
    127.0.0.1 wip.adobe.com
    127.0.0.1 wip1.adobe.com
    127.0.0.1 wip2.adobe.com
    127.0.0.1 wip3.adobe.com
    127.0.0.1 wip4.adobe.com
    127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
    127.0.0.1 adobeereg.com

    127.0.0.1 192.150.18.108
    127.0.0.1 192.150.22.40
    127.0.0.1 192.150.14.69
    127.0.0.1 192.150.8.118
    127.0.0.1 192.150.8.100
    127.0.0.1 192.150.18.101

    Una vez hecho esto guardas el archivo y lo copias a la ruta en donde estaba, reemplazando el que esta dentro.

    Ahora si abres el photoshop e introduces alguno de los seriales:

    1325-0621-9125-0765-3648-0614
    1325-0365-5929-6118-8817-8422
    1325-0150-1163-7532-1626-3430
    1325-0178-1927-9019-0123-2254
    1325-0702-3693-1544-9166-3515
    1325-0549-2240-0071-3409-1342
    1325-0617-8365-2331-6662-9349

    Espero que te funcione amigo
    tienes razon esos pasos me falto decirle xD y gracias si funciona el parche amigo oye alguna web buena para programas y juegos para mac que me recomiendes si puedes mandame un mp saludos

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de alanrikardo7
    Fecha de ingreso
    27 abr, 10
    Mensajes
    200
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Photoshop para MAC

    Cita Iniciado por eddietodopoderoso Ver mensaje
    tienes razon esos pasos me falto decirle xD y gracias si funciona el parche amigo oye alguna web buena para programas y juegos para mac que me recomiendes si puedes mandame un mp saludos
    De nada bro, ya te mande un MP Saludos

  8. #16
    Usuario Registrado Avatar de eddietodopoderoso
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Mensajes
    3,428
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Photoshop para MAC

    Cita Iniciado por alanrikardo7 Ver mensaje
    De nada bro, ya te mande un MP Saludos
    muchas gracias amigo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •