Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 18

Tema: Se ha quedado sin señal

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    26 jun, 11
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Se ha quedado sin señal

    Bueno, pues era para saber si habia alguna manera de que dejase de salir este mensaje cada vez que me quedo sin señal 3G... porque es un coñazo. El estar trabajando o haciendo cualquier cosa con el movil... jugando o hablando x el whatsapp... y que de repente te salga el mensaje y te corte todo lo que esté haciendo.

    He investigado todo el movil y no encuentro nada para desactivarlo. El movil de mi chico es el iphone 3G y no le sale esa señal ¬¬

    Soluciones?

    Gracias!

  2. #2
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    22
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se ha quedado sin señal

    Que raro, a mí no me sale ningún cartel avisando de que me he quededo sin red 3G.

    ¿Puedes poner una captura?

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    26 jun, 11
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se ha quedado sin señal

    si me dices como, te la hago... no se hacer capturas con el iphone :)

    Mi chico tiene el iphone 3G y a el no le sale cartel, pero a mi si. Tengo el iphone 4

  4. #4
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    22
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se ha quedado sin señal

    Ok, cuando te salga el cartel pulsa el Botón + Power a la vez y te hace una captura.

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    26 jun, 11
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se ha quedado sin señal

    mmm a ver cuales tengo k pulsar a la vez? xq me pones Boton en mayuscula, y no se si es k hay un boton al k llamais Boton, o lo k tengo k pulsar es el boton + y el power no se k boton es... jajaja el de en medio o el de blokear?

    Gracias!

    ---------- Mensaje escrito a las 14:54 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:50 ----------

    Jejeje siento el doble post! le di a todos los botones y me hizo la captura! voy a subirla desde el iphone... para subir fotos tengo k ponerla en imageshack o acepta fotos directamente desde el pc/iphone?

  6. #6
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    22
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se ha quedado sin señal

    Pulsa los dos botones a la vez



    ---------- Mensaje escrito a las 14:55 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:54 ----------

    Mejor súbela a imageshack

  7. #7
    Blackphone
    Invitado

    Predeterminado Respuesta: Se ha quedado sin señal

    Es el home( el redondo de toda la vida) y el power ( el de apagar y encender)

    De todos modos es súper raro... Ami tampoco me sale dicho cartel...

  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    26 jun, 11
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se ha quedado sin señal

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Aqui ta

    mmm me tengo k registrar en imageshack para el to link ¬¬ hace mucho k no uso el imageshack
    Última edición por Nastasha; 26/06/2011 a las 16:32

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •