Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con el 3G

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    08 oct, 08
    Mensajes
    69
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Problema con el 3G

    Tengo un iphone 4 con el CF 4.3.3. de PabloCba. Mi telefono es hacktivado ya que no tengo la sim original.
    Actualmente lo uso con Movistar Argentina.
    Todo funciona correctamente hasta que hace unos días note que cada tanto pierde la red 3G, o sea el telfono se puede usar y se puede navegar perfecto con Wifi, el tema es que no agarra señal de datos ni de 3G ni de EDGE. Debo restablecer señales de red. rebootearlo, todo ello varias veces hasta que en algun momento y por arte de magia vuelve a navegar.
    Obviamente no tengo Face-Time activado (Esperando activacion hace mucho tiempo) y tampoco me llegan las notificaciones push de algunas app (Whatsapp por ej). Esto ultimo se que tiene que ver con la hacktivacion pero en fin.

    Alguien puede saber si es alguna inestabilidad del CustomFirm instalado o se deb a alguna otra cosa?? Desde ya muchas gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con el 3G

    Ya te conteste en el otro post charli, trata de no crear mas de un post preguntando lo mismo
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •