Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 11

Tema: error "2003"

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    01 jun, 11
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado error "2003"

    hola chi@s como veran soy nueva aqui... es la primera vez que tengo un ipod 3 de 8gb el detalle es que lo meti ami compu y en automatico me salio el mensage de actualizacion le di click y empezo hacer el proceso el detalle esque no hice un respaldo y se borro todo y como veran mi ipod esta muerto.... al final de que hace la restauracion me marca el error "2003" hize lo que me indicaba la pagina de apple pero nada!! porfavor espero y me ayuden y disculpas!!


    gracias!!!

  2. #2
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,636
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: error "2003"


  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de skatalite
    Fecha de ingreso
    08 ago, 09
    Mensajes
    1,124
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: error "2003"

    para empezar, si es de 8gb no es 3g, si no 2g. y segundo, que firm te pidio itunes poner?

    ya intentaste ponerlo en modo dfu y hacer que itunes te lo restaure?


  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: error "2003"

    Cita Iniciado por skatalite Ver mensaje
    para empezar, si es de 8gb no es 3g, si no 2g. y segundo, que firm te pidio itunes poner?

    ya intentaste ponerlo en modo dfu y hacer que itunes te lo restaure?

    Si ahí iPod touch 3G de 8gb... :)
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de skatalite
    Fecha de ingreso
    08 ago, 09
    Mensajes
    1,124
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: error "2003"

    ah si? yo desconocia ese dato. sabia que el de 8gb es 2g, de hecho hasta en el mismo foro si te fijas en cada apartado dice 3g de 32 y 64gb me parece, y 2g solo de 8 16 y 32.


  6. #6
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: error "2003"

    Si hay... y se vende como iPod Touch 3G de 8Gb pero el hard es del 2G... lo unico que tiene de 3G es el bootroom...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de skatalite
    Fecha de ingreso
    08 ago, 09
    Mensajes
    1,124
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: error "2003"

    jjaja, vaya se aprende algo nuevo todos los dias.


  8. #8
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: error "2003"

    Es mas... si no me equivoco para el iPod 3G de 8Gb hay que bajar los firms para el 2G....
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •