Resultados 1 al 2 de 2

Tema: No escucho cuando me hablan por llamada

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 feb, 11
    Mensajes
    1
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado No escucho cuando me hablan por llamada

    hola a todos, bueno os explico mi caso:



    tenia un iphone 3gs boot nuevo con version 4.2.1 con jailbreak y funcionando todo perfectamente.



    un dia de repente cuando me llaman o yo llamo a alguien no escucho lo
    que me dicen pero si pongo el modo altavoz lo oigo perfectamente y si
    pongo los auriculares si que escucho por ellos pero al desenchufarlos ya
    otra vez nada.



    estuve mirando casos y opiniones por internet y llegue a la conclusion
    de que era el conector del auricular que se queda pillado y se cree que
    tiene el auricular enchufado y por eso no se escucha y cuando pongo el
    altavoz o enchufo los auriculares se encucha perfectamente.



    primero le hice una restauracion del software para ver si era de
    software o de hardware, le baje a la version 4.1 pero el telefono seguia
    igual.



    despues me decidi a cambiar el conector del auricular, como soy un poco
    manitas, compre el cable flex que trae el conector del auricular y unas
    cuantas cosas mas y he desmontado el iphone por completo se lo he puesto
    y lo he vuelto a montar, lo he encendido y seguia todo igual, no se
    escucha nada solo con altavoz y auriculares puestos.



    volvi a restaurar por si acaso habria que hacerlo despues de cambiar la pieza pero mas de lo mismo, sigue igual.



    ya no se que hacer y no se que puede ser, porque lo unico que quedaria
    en mi opinion seria la placa base del iphone y costara un paston.



    a alguien le ha pasado lo mismo???



    muchas gracias a todos por las respuestas



    un saludo,

    javier

  2. #2
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    06 ago, 11
    Mensajes
    25
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No escucho cuando me hablan por llamada

    Cita Iniciado por notsaibot Ver mensaje
    hola a todos, bueno os explico mi caso:



    tenia un iphone 3gs boot nuevo con version 4.2.1 con jailbreak y funcionando todo perfectamente.



    un dia de repente cuando me llaman o yo llamo a alguien no escucho lo
    que me dicen pero si pongo el modo altavoz lo oigo perfectamente y si
    pongo los auriculares si que escucho por ellos pero al desenchufarlos ya
    otra vez nada.



    estuve mirando casos y opiniones por internet y llegue a la conclusion
    de que era el conector del auricular que se queda pillado y se cree que
    tiene el auricular enchufado y por eso no se escucha y cuando pongo el
    altavoz o enchufo los auriculares se encucha perfectamente.



    primero le hice una restauracion del software para ver si era de
    software o de hardware, le baje a la version 4.1 pero el telefono seguia
    igual.



    despues me decidi a cambiar el conector del auricular, como soy un poco
    manitas, compre el cable flex que trae el conector del auricular y unas
    cuantas cosas mas y he desmontado el iphone por completo se lo he puesto
    y lo he vuelto a montar, lo he encendido y seguia todo igual, no se
    escucha nada solo con altavoz y auriculares puestos.



    volvi a restaurar por si acaso habria que hacerlo despues de cambiar la pieza pero mas de lo mismo, sigue igual.



    ya no se que hacer y no se que puede ser, porque lo unico que quedaria
    en mi opinion seria la placa base del iphone y costara un paston.



    a alguien le ha pasado lo mismo???



    muchas gracias a todos por las respuestas



    un saludo,

    javier
    Hola yo tengo un iphone 4 y hace un par de dias me paso lo mismo... Lo lleve a una tienda y me dijeron ese es el auricular pero como no tenian esa pieza no lo pudieron ni arreglar ni me dieron precio ni nada y por aqui en el foro lei que podia ser el har o el sof pero como lo uso con gevey es todo un proceso restaurar y no lo e podido hacer T.T si encuentras alguna solucion me ayudas plz

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •