Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemas cuando inicio sesión.

  1. #1
    Usuario en Falta
    Fecha de ingreso
    21 jul, 09
    Mensajes
    526
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Problemas cuando inicio sesión.

    Por que cuando inicio sesión en el foro, aparezco siempre como desconectado.

  2. #2
    Ayudante PRO Avatar de Aexo
    Fecha de ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    6,979
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    6 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas cuando inicio sesión.

    prueba lo que comento en este post y nos comentas:
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario en Falta
    Fecha de ingreso
    21 jul, 09
    Mensajes
    526
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas cuando inicio sesión.

    No me e explicado bien. El problema que tengo entrar me entra bien solo que antes junto a mi avatar aparecía un punto verde que indica que a los demás user que estoy conectado al foro y ahora en vez de aparece en verde me aparece siempre en rojo y aunque este conectado para los demás user aparezco siempre como desconectado.


  4. #4
    Ayudante PRO Avatar de Aexo
    Fecha de ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    6,979
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    6 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas cuando inicio sesión.

    anda!! qué curioso!! el primer caso que veo.

    y desde qué sistema operativo te ocurre eso?

  5. #5
    Usuario en Falta
    Fecha de ingreso
    21 jul, 09
    Mensajes
    526
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas cuando inicio sesión.

    Snows leopar lleba un par de semanas asi

  6. #6
    Ayudante PRO Avatar de Aexo
    Fecha de ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    6,979
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    6 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas cuando inicio sesión.

    ah! es que estás invisible, no desconectado. Espera que te lo soluciono

    ---------- Mensaje escrito a las 22:18 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:17 ----------

    Solucionado!

  7. #7
    Usuario en Falta
    Fecha de ingreso
    21 jul, 09
    Mensajes
    526
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas cuando inicio sesión.

    Como?

  8. #8
    Ayudante PRO Avatar de Aexo
    Fecha de ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    6,979
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    6 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas cuando inicio sesión.

    en algun momento debiste de configurar tu usuario como "invisible". Esto lo hace la gente para que no se sepa que estás navegando por el foro.
    Seguramente no le darías importancia pues no tiene efecto en este foro, pero sí se refleja en esa imagen quedando roja. Verde es conectado y desconectado es en gris.
    Miré tu perfil y, efectivamente, tenías el 'invisible' activado. Te lo desactive y ahora te veo en verde.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • Puedes crear nuevos temas
  • Puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •