Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 16 de 16

Tema: Acerca de GPS en BB 6.15.00

  1. #9
    Administrador Avatar de HellKeeper
    Fecha de ingreso
    28 mar, 09
    Mensajes
    14,873
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Acerca de GPS en BB 6.15.00

    Tienes que descargar todas las partes y luego le das a descomprimir a una de ellas (cuando las tengas todas). Ellas sólas se unen y te dejan la ipa
    La felicidad está en las cosas pequeñas.
    Una pequeña mansión, un pequeño yate, una pequeña cuenta en Suiza...

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de Elotroyo2010
    Fecha de ingreso
    27 dic, 10
    Mensajes
    1,849
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Acerca de GPS en BB 6.15.00

    tambien puedes descargar desde installous y se te instala automáticamente.

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de /Slash/
    Fecha de ingreso
    28 feb, 08
    Mensajes
    513
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Acerca de GPS en BB 6.15.00

    Por ahora ya lo descargue, en la terde lo instalo y veremos que pasa... Gracias...

  4. #12
    Usuario Registrado Avatar de /Slash/
    Fecha de ingreso
    28 feb, 08
    Mensajes
    513
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Acerca de GPS en BB 6.15.00

    Solucionado... ya instale el TOMTOM y no funciono... Lamentablemente me quede sin GPS.

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de gamalielmejia
    Fecha de ingreso
    16 ago, 10
    Mensajes
    1,300
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Acerca de GPS en BB 6.15.00

    el gps no se pierde solo te ubica erroneamente

    ---------- Mensaje escrito a las 13:22 ---------- El mensaje anterior fue a las 13:21 ----------

    Cita Iniciado por /Slash/ Ver mensaje
    Solucionado... ya instale el TOMTOM y no funciono... Lamentablemente me quede sin GPS.
    yo te recomiendo q pruebes el sygic aura ese es el que yo utilizo aunque me pociciona con 2 cuadras de diferencia si funciona
    Y TU TIENES EL VALOR O TE VALE

  6. #14
    Usuario Registrado Avatar de Elotroyo2010
    Fecha de ingreso
    27 dic, 10
    Mensajes
    1,849
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Acerca de GPS en BB 6.15.00

    Cita Iniciado por gamalielmejia Ver mensaje
    el gps no se pierde solo te ubica erroneamente

    ---------- Mensaje escrito a las 13:22 ---------- El mensaje anterior fue a las 13:21 ----------



    yo te recomiendo q pruebes el sygic aura ese es el que yo utilizo aunque me pociciona con 2 cuadras de diferencia si funciona
    el GPS se pierde con esa baseband, directamente no se conecta con los satélites, lo que da error de localización es el maps nativo del iPhone pero ese app va con internet no con el satélite, son dos cosas distintas....

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de gamalielmejia
    Fecha de ingreso
    16 ago, 10
    Mensajes
    1,300
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Acerca de GPS en BB 6.15.00

    Cita Iniciado por Elotroyo2010 Ver mensaje
    el GPS se pierde con esa baseband, directamente no se conecta con los satélites, lo que da error de localización es el maps nativo del iPhone pero ese app va con internet no con el satélite, son dos cosas distintas....
    se ve que no sabes de lo que hablas
    Y TU TIENES EL VALOR O TE VALE

  8. #16
    Usuario Registrado Avatar de halamadrid
    Fecha de ingreso
    23 may, 09
    Mensajes
    830
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Acerca de GPS en BB 6.15.00

    Cita Iniciado por /Slash/ Ver mensaje
    Solucionado... ya instale el TOMTOM y no funciono... Lamentablemente me quede sin GPS.
    lo mismo que tu me pico la curiosidad dado que llevaba desde enero con mi 3gs y con esa baseband y nunca me dio por ver si habia perdido el gps y correcto el tomtom no me va.. una pena..

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •