Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 11 de 11

Tema: iPhone no encuentra SIM despues de restaurar a 4.2.1

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de davidnano
    Fecha de ingreso
    19 sep, 10
    Mensajes
    200
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iPhone no encuentra SIM despues de restaurar a 4.2.1

    amm NICOLADG , ya intente eso que me dices, de hecho fue la primera opcion que tuve a realizar y nada.. no se si tenga algo que ver que es la version 1.2.3 (con el contenido similar a la imagen que esta aqui en un comentario anterior)?? .-
    no menciona que sea compatible con mi baseband, pero si con la 6.15 que me han recomendado que deba subir..
    que tengo que hacer??

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de davidnano
    Fecha de ingreso
    19 sep, 10
    Mensajes
    200
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iPhone no encuentra SIM despues de restaurar a 4.2.1

    un saludo a todos los del foro , en especial a todos aquellos que colaboraron para ayudarme, en expecial al Amigo Pablo , quiero comentarles que despues de tanto tiempo, de varios intentos , ya solucione este problema que tenia..

    les comparto los que me fueron de utilidad ..

    http://www.clubifone.com/foro/showthread.php?t=103791

    http://www.clubifone.com/foro/showthread.php?t=104664

  3. #11
    Ex-Staff Avatar de edgardo_blanco
    Fecha de ingreso
    02 mar, 09
    Mensajes
    3,633
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iPhone no encuentra SIM despues de restaurar a 4.2.1



Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •