Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 15 de 15

Tema: problema con el clima

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de Elotroyo2010
    Fecha de ingreso
    27 dic, 10
    Mensajes
    1,849
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: problema con el clima

    pero si pones false en Celsius tambien tienes que cambiar Fahrenheit lo tienes que poner en true, y en otros caso con algunos thema tenes que poner el código de tu ciudad en el archivo .css o weather HTML por las dudas abre uno por uno y fijate todos los que digan var locale y cambia el código,

    ---------- Mensaje escrito a las 14:44 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:39 ----------

    entonces vuelves a cambiar a celcius = true, evidentemente ese no era el problema, fijate en los de mas archivos que te mencione antes, o quizás el código de ciudad que estas usando no es exactamente correcto, busca el código en [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de Nazis
    Fecha de ingreso
    18 abr, 11
    Mensajes
    405
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: problema con el clima

    pero ahora tengo otro problema sale en 72ºF no en ºC

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de collote2009
    Fecha de ingreso
    12 nov, 09
    Mensajes
    2,299
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: problema con el clima

    Cita Iniciado por Nazis Ver mensaje
    Coloque var isCelsius = false y me quito el control de clima :S



    ---------- Mensaje escrito a las 10:05 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:49 ----------

    listo no coloque falsevar

    pero ahora tengo otro problema sale en 72ºF no en ºC
    primero. solo tienes que poner false... falsevar nunca
    otra cosa que es lo que quieres? creo que no t has explicado bien por que si lo querias en ºC no hubieras tocado nada a si estaba bien
    http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2011/224/4/e/real_madrid_fan_by_n3crotwister-d46aqz3.gif

  4. #12
    Usuario Registrado Avatar de Nazis
    Fecha de ingreso
    18 abr, 11
    Mensajes
    405
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: problema con el clima

    estoy algo confundido , yo solo quiero que el clima que salga sea en ºC el actual

    si pueden hacerlo por mi se lo agradeceria

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de collote2009
    Fecha de ingreso
    12 nov, 09
    Mensajes
    2,299
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: problema con el clima

    Cita Iniciado por Nazis Ver mensaje
    estoy algo confundido , yo solo quiero que el clima que salga sea en ºC el actual

    si pueden hacerlo por mi se lo agradeceria

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    cual es tu ciudad y el estado

    ---------- Mensaje escrito a las 10:07 ---------- El mensaje anterior fue a las 10:01 ----------

    eres de maracaibo??
    http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2011/224/4/e/real_madrid_fan_by_n3crotwister-d46aqz3.gif

  6. #14
    Usuario Registrado Avatar de Nazis
    Fecha de ingreso
    18 abr, 11
    Mensajes
    405
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: problema con el clima

    Pais : Venezuela , Cuidad : Maracay , Estado : Aragua

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de juanlovelez
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    2,435
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: problema con el clima

    A mi me pasa lo mismo, soy de Torremolinos, Málaga, y no hay codigo para esto, solo el de Málaga (que es la capital). Vamos a tener que conformarnos con lo que hay, si no hay otra forma de poner el codigo.
    Agradecer no cuesta dinero y ademas es gratis

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •