Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 11 de 11

Tema: Problemas con redsn0w_0.9.6rc16

  1. #9
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas con redsn0w_0.9.6rc16

    Cita Iniciado por uxatec Ver mensaje
    Amigo yo tengo win 7...como lo hago para ejecutar redsnow con compatibilidad xp...
    Pincha Redsn0w con el botón derecho del ratón, luego en propiedades y después en compatibilidad.

    Pues la diferencia no sé cual es la verdad, y no sé si te funcionará en compatibilidad con XP, espero que sí, pero si no te furula cambia de ranura de USB o reinstala ITunes.

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de panchoveloso
    Fecha de ingreso
    17 ene, 11
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas con redsn0w_0.9.6rc16

    Amigo cuando este en exploit...en limera y se te ''SALE'' del jailbreack en ese momento vuelvelo a poner en modo dfu (apretas los botones y a contar mentalemente pa no perder la secuencia y ojo sin apagar ningun programa que estes ejecutando) y veras que seguira el programa haciendo lo que debia hacer.
    Soy usuario que tiene 3Gs con bb 6.15 y que ya le ha pásado eso

  3. #11
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    02 may, 11
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas con redsn0w_0.9.6rc16

    Cita Iniciado por panchoveloso Ver mensaje
    Amigo cuando este en exploit...en limera y se te ''SALE'' del jailbreack en ese momento vuelvelo a poner en modo dfu (apretas los botones y a contar mentalemente pa no perder la secuencia y ojo sin apagar ningun programa que estes ejecutando) y veras que seguira el programa haciendo lo que debia hacer.
    Soy usuario que tiene 3Gs con bb 6.15 y que ya le ha pásado eso
    Hola yo me encuentro con el mismo problema. Hago lo que comentas pero vuelve a quedarse en "waiting for reboot...".
    Ahí he probado de todo, hacerlo entrar de nuevo en DFU, reiniciarlo manualmente...

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •