Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 12

Tema: Se puede cambiar iconos de operador y wifi en ios 4.3.2?

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    04 may, 11
    Mensajes
    53
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Se puede cambiar iconos de operador y wifi en ios 4.3.2?

    Bueno mi pregunta creoq esta en el titulo pero es por q ya segui muchso paso para modificar esa parte y ninguna me a funcionado. digo bueno lo estare asiendo todo mal o no es posible con ios 4.3.2 alguna respuesta


    Solo prove el fakeoperator y sio pero quiero poner imagenes en wifi operador e señal

    Gracias

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de ikOteRoS
    Fecha de ingreso
    16 sep, 09
    Mensajes
    1,211
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede cambiar iconos de operador y wifi en ios 4.3.2?

    si amigo si se ´puede cambiar la señal y el wifi solo tienes que poner los nombres bien en tu tema y en la ruta correcta!
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    04 may, 11
    Mensajes
    53
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede cambiar iconos de operador y wifi en ios 4.3.2?

    ayudame bro andale q ya me queeme el coco me estuve como 4 o 5 horas intentandolo y nada no puedo :(

  4. #4
    Moderador Avatar de carl1p0ds
    Fecha de ingreso
    31 oct, 08
    Mensajes
    2,725
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede cambiar iconos de operador y wifi en ios 4.3.2?

    Extremadamente fácil con

    SPRINGTOMIZE..!!!!!!

    instala el de la repo de insanely i

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    04 may, 11
    Mensajes
    53
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede cambiar iconos de operador y wifi en ios 4.3.2?

    Cita Iniciado por carlipods Ver mensaje
    Extremadamente fácil con

    SPRINGTOMIZE..!!!!!!

    instala el de la repo de insanely i
    Aver lo provare y aviso si por fin lo logre o nada saludos

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede cambiar iconos de operador y wifi en ios 4.3.2?

    Lo mejor es fakecarrier
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de ikOteRoS
    Fecha de ingreso
    16 sep, 09
    Mensajes
    1,211
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede cambiar iconos de operador y wifi en ios 4.3.2?

    bueno amigo si te ayudo para lo de las imagenes del Wifi,
    mira lo que tienes que hacer es lo siguiente:

    crea un carpeta con el nombre que tu quieras dentro de esa creas otra con el nombre de UIImages (tal y como te lo escrivi:

    (ejemplo):

    señal/UIImages/ dentro de esta ultima las imagenes con los siguientes nombres:

    son 8 imagenes de 38 x 39 con los siguientes nombres:
    estas son las HD las que apareceran

    Black_0_WifiBars@2x
    Black_1_WifiBars@2x
    Black_2_WifiBars@2x
    Black_3_WifiBars@2x
    Silver_0_WifiBars@2x
    Silver_1_WifiBars@2x
    Silver_2_WifiBars@2x
    Silver_3_WifiBars@2x

    todas en formato PNG

    y las imagenes activadoras que son las SD que sin esas no aparecen las demas:

    estas son en resolucion 19 x 20 pixeles:
    son igual 8 imagenes con los siguientes nombres:

    Black_0_WifiBars
    Black_1_WifiBars
    Black_2_WifiBars
    Black_3_WifiBars
    Silver_0_WifiBars
    Silver_1_WifiBars
    Silver_2_WifiBars
    Silver_3_WifiBars

    Todas en formato png y sin estas no se activan las imagenes de mas arriva, si quieres te paso una señal.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    04 may, 11
    Mensajes
    53
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se puede cambiar iconos de operador y wifi en ios 4.3.2?

    mira el springtomize no me funciona para loq quiero elf akecarrier esta padre pero quiero cambiar esas la de wifi la señal y el carrier por una imagen de decepticons jejeje llevo sin mentir como 6 dias intentandolo y nada

    ---------- Mensaje escrito a las 02:53 ---------- El mensaje anterior fue a las 02:52 ----------

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


    Ya ise todos los procedimientos de aqui 1 poner @2.png cambiarle l nombre al otro q ir a esta carpeta moverle a esta ruta todo ya nose ni por donde moverle mira tu eres de mex adjuntare las imagenes q quiero el el carrier aver q tal

    ---------- Mensaje escrito a las 02:57 ---------- El mensaje anterior fue a las 02:53 ----------

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    ese logo de decepticons segun yo soy movistar de chihuahua entonses iria en 33403

    las imagenes y todo eso pero nada

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Uploaded with [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    ---------- Mensaje escrito a las 03:10 ---------- El mensaje anterior fue a las 02:57 ----------

    y quisiera el q esta en cydia retina dot signal y retina circle wifi o retina tri circle wifi o el q dice retina signal and wifi esas meras con el logo de decepticon jejejej :)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •