Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Deja de funcionar redsn0w

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Deja de funcionar redsn0w

    Que tal cuates.

    Al querer hacer el jail en la 4.3.3 deja d funcionar el reds a la mitad del proceso solo aparece la imagen del disco y se para el proceso en la PC.

    Y ahi queda, alguien me puede echar una manita?

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Deja de funcionar redsn0w

    Lo ejecutas como administrado??
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Deja de funcionar redsn0w

    Si y es el rc15

  4. #4
    Ex-Staff Avatar de Kira123
    Fecha de ingreso
    09 feb, 10
    Mensajes
    3,393
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Deja de funcionar redsn0w

    Cuando tienes que dejar el boton home presionado como 20 segundos... DEJALO oprimido hasta que se termine TODO el proceso del jailbreak, eso segurisimo que te lo soluciona. Amí me pasó.

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de mollejas
    Fecha de ingreso
    20 jun, 10
    Mensajes
    2,369
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Deja de funcionar redsn0w

    Probare haber q tal, ahorita x q voy de fiesta jejejejeje.

  6. #6
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,810
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Deja de funcionar redsn0w

    Cita Iniciado por mollejas Ver mensaje
    Que tal cuates.

    Al querer hacer el jail en la 4.3.3 deja d funcionar el reds a la mitad del proceso solo aparece la imagen del disco y se para el proceso en la PC.

    Y ahi queda, alguien me puede echar una manita?
    amigo pruebalo con la nueva version y ejecutalo como administrador

    Redsn0w r 16

    enlace oficial :

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


    i0n1c Stefan Esser :


    Por cierto: con las últimas RedSw0w también podría disminuir la descarga de la batería.
    Última edición por mas71; 08/05/2011 a las 14:24

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •