Resultados 1 al 8 de 8

Tema: No funciona red de datos (movistar argentina)

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    11 ago, 08
    Mensajes
    60
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado No funciona red de datos (movistar argentina)

    Hola, yo tengo un iphone 4 liberado con el ultrasnow 1.2.2. Lo tenia antes en el firm 4.2.1 y funcionaba todo perfecto, pero actualize con sn0wbreeze a la 4.3.2 y despues de intstalar el nuevo ultrasn0w no funciona internet movil. Probe reinstalar el ultrasnow, instalar manualmente los datos del APN y nada. Alguien sabe alguna forma de arreglarlo?? Muchisimas gracias!

    Saludos

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de Elotroyo2010
    Fecha de ingreso
    27 dic, 10
    Mensajes
    1,849
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No funciona red de datos (movistar argentina)

    tu iPhone es originalmente de movistar?

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    11 ago, 08
    Mensajes
    60
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No funciona red de datos (movistar argentina)

    nono, es americano, liberado con ultrasnow en la baseband 1.59

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de Elotroyo2010
    Fecha de ingreso
    27 dic, 10
    Mensajes
    1,849
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No funciona red de datos (movistar argentina)

    y te fijaste si al actualizar el iOS no te cambio el baseband? hubiese quedado con el iOS 4.2.1 que a mi punto de vista es mejor y consume menos la batería

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    11 ago, 08
    Mensajes
    60
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No funciona red de datos (movistar argentina)

    Nono, la baseband quedo igual porque lo actualice con snowbreeze (y ademas sino no estuviera andando el telefono). Ahora sabiendo todo esto tambien me hubiera quedado con la 4.2.1 que andaba bien. Se puede hacer un downgrade?

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de Elotroyo2010
    Fecha de ingreso
    27 dic, 10
    Mensajes
    1,849
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No funciona red de datos (movistar argentina)

    si guardaste los shsh si lo podes bajar de versión de iOS, tenes los shsh gustados?

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    11 ago, 08
    Mensajes
    60
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No funciona red de datos (movistar argentina)

    En cydia me aprece arriba de todo en la pantalla principal un par de firmwares desde el 4.1 hasta 4.3. Eso quiere decir que los tengo? Es probable que se me arregle con el downgrade? Muchisimas gracias por todo.

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de Elotroyo2010
    Fecha de ingreso
    27 dic, 10
    Mensajes
    1,849
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No funciona red de datos (movistar argentina)

    Cita Iniciado por tomind Ver mensaje
    En cydia me aprece arriba de todo en la pantalla principal un par de firmwares desde el 4.1 hasta 4.3. Eso quiere decir que los tengo? Es probable que se me arregle con el downgrade? Muchisimas gracias por todo.
    si amigo, lo tenes guardado, seria bueno que lo bajes a la 4.1 que va mejor que las versiones 4.3 en adelante, lastima que no tengas los shsh de la 4.2.1 pero con la 4.1 te va ir bien, y después lo haces jailbreak con limera1n 
    si decidís hacer el downgrade y necesitas ayuda conta conmigo para lo que te pueda ayudar, te recuerdo que para hacer downgrade tenes que tener tyniumbrella junto a iTunes,
    por las dudas ni probaste con un chip de otra compania?
    Última edición por Elotroyo2010; 30/04/2011 a las 01:58

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •