Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No tengo señal!!

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 11
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Exclamation No tengo señal!!

    Gentee, les cuento mi problema....hace unos dias el iphone (3g - 4.2.1 / baseband 6.15)...le desaparecio la señal. Es decir, me figura el proveedor del servicio, pero no tengo señal, no puedo llamar ni recibir llamados. Pero, si me funciona el 3g, y puedo ingresar con la sim a internet.

    Alguien tiene idea como vuelvo a tener señal?????.. ahhh, importante, esta desbloqueado!..

    Mil graciasss!!

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de Nazis
    Fecha de ingreso
    18 abr, 11
    Mensajes
    405
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No tengo señal!!

    Actualizalo aver si levanta señal si aun sigue con el problema debe ser problema del operador
    Sigueme @Tnicohls

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No tengo señal!!

    A mi también me pasa algo parecido.... Solo x las noches, se me quitan las rayas de señal... Solo queda el nombre del operador.... Lo raro es q solo de noche... Aver si alguien sabe algo
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 11
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No tengo señal!!

    Cita Iniciado por sOiiCka Ver mensaje
    A mi también me pasa algo parecido.... Solo x las noches, se me quitan las rayas de señal... Solo queda el nombre del operador.... Lo raro es q solo de noche... Aver si alguien sabe algo


    No a mi de dia, de noche, vive sin recepcion de señal...probe ponerle otro chip de otra compañia y pasa lo mismo. No entiendo nada, lo loco es que navegar con la sim puedo.
    Lo reinicie, lo restaure, le hice el jailbreak y el unblock devuelta, pero nose...murio la señal de lo q es llamada.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •