Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 17 al 24 de 30

Tema: Order & Chaos MMORPG 1.0.0

  1. #17
    Usuario Registrado Avatar de alejandro777
    Fecha de ingreso
    22 mar, 09
    Mensajes
    69
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Order & Chaos MMORPG 1.0.0

    A alguien mas le tira un error de id 300003 ? O es solo a mi?

  2. #18
    Usuario Registrado Avatar de dlt0rre
    Fecha de ingreso
    30 dic, 09
    Mensajes
    101
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Order & Chaos MMORPG 1.0.0

    Os dejo un enlace funcionando, este funciona perfecto (subido por mi):
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Espero les sirva

  3. #19
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    03 nov, 09
    Mensajes
    108
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Order & Chaos MMORPG 1.0.0

    como es el temita? son 3 meses y despues hay q pagar? xq para eso ni da, me kedo en el wow

  4. #20
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 sep, 09
    Mensajes
    357
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Order & Chaos MMORPG 1.0.0

    meterse en el servidor "cabo de tormenta" es el q menos lag tiene y poco a poco se ta llenando de españoles

  5. #21
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    03 ago, 10
    Mensajes
    1
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Order & Chaos MMORPG 1.0.0

    a alguien mas le dice que no es compatible con iphone 3g? tengo firm 4.1, es realmente compatible o sera por no tener el firm actualizado?

  6. #22
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 sep, 09
    Mensajes
    357
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Order & Chaos MMORPG 1.0.0

    noes compatible es a partir del 3gs entrad todos en CABO DE TORMENTA

    ---------- Mensaje escrito a las 09:44 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:20 ----------

    Astur se te ha olvidado poner en el post al lado del enlace del multiload que se metan en el servidor "cabo de tormentas" es que el que no vea el enlace al otro post de reclutamiento de hermandad se lo salta y entra en otro server xD ponlo al lado de eso tio

  7. #23
    Usuario Registrado Avatar de Astur_gv
    Fecha de ingreso
    23 abr, 09
    Mensajes
    867
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Order & Chaos MMORPG 1.0.0

    Cita Iniciado por elevas Ver mensaje
    noes compatible es a partir del 3gs entrad todos en CABO DE TORMENTA

    ---------- Mensaje escrito a las 09:44 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:20 ----------

    Astur se te ha olvidado poner en el post al lado del enlace del multiload que se metan en el servidor "cabo de tormentas" es que el que no vea el enlace al otro post de reclutamiento de hermandad se lo salta y entra en otro server xD ponlo al lado de eso tio
    ya esta sta modificado el post que veia ya mal de la appStore el asunto de lo del 3g era inimaginable y el enlace esta redireccionado para que vaya al otro hilo pasate a la primera pagina



  8. #24
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 oct, 10
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Order & Chaos MMORPG 1.0.0

    A alguien le funciona con 3g??? A mi no me conecta me dice dice ke tiene ke ser una red wifi , le he pasao el 3g unregister pero nada... Se keda conectando y no conecta... Alguien lo a conseguido... Eske si es solo con wifi pierde bastante.
    Saludos!

    ---------- Mensaje escrito a las 14:08 ---------- El mensaje anterior fue a las 13:26 ----------

    Podeis entrar??? A mi no me deja... Se me queda conectando siempre , con wifi con 3g y como sea, ayer si jugue.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •