Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No entiendo k hago mal

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    24 ene, 09
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado No entiendo k hago mal


    hola trones
    tengo un iphone 3g 8gb sin wifi ( busca redes pero nunca encuentra) con un custon frin 4.0 baseban 5.11.07 y liberado con ultrasn0w.

    como me anda un pokillo raro llevo un tiempo queriendolo actualizar al 4.2.1 ( cuya baseban no libera ultras0w) asi k me quedaria con el iphone sin poder llamar.....
    lo he intentado de la siguiente manera:

    me he descargado el custom frimw de fiskers 4.2.1 que NO actuliza el baseban y ya viene jalibreado y lo he metido asi k ahora tengo un iphone 3g con custonfrinw 4.2.1 y baseban 5.11.07 ( que segun creo asi si podria liberarlo ultrasn0w)

    entoces he echo lo siguiente
    A continuación te indicamos los pasos a seguir para instalar ultrasn0w sin necesidad de conectarse a internet desde el iPhone.


    • Descargamos los archivos [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] y [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] en paquete .deb.
    • Descargar la aplicación [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] para conectarse al iPhone desde nuestro equipo.
    • Abrimos i-FunBox y con el iPhone conectado desplegamos la opción “Archivo de sistemas Raw“.
    • Comprobar que no existe el archivo /usr/bin/ultrasn0w (si existe borrarlo).
    • Vamos a la carpeta /private/var/root/Media.
    • En la carpeta Media creamos la carpeta Cydia.
    • Entramos en la nueva carpeta Cydia y creamos la carpeta AutoInstall.
    • Copiamos los archivos ultrasn0w-1.0-1.deb y mobilesubstrate_0.9.3209-1.deb que hemos descargado en el paso 1 en la carpeta AutoInstall.
    • Reiniciamos el iPhone un par de veces.

    Con estos pasos ya podríamos introducir nuestra tarjeta SIM y utilizar el iPhone con cualquier operadora.

    pero nada, al reiniciarlo se me queda congelado.
    alguien me puede orientar??????????
    gracias y saludos

  2. #2
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No entiendo k hago mal

    No es ese ultasn0w el que tenes que usar... usa el 1.2 para arriba... aca te dejo el 1.2... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    (1.2.1 y 1.2.2 solo traen fix para que funcione en firms 4.3.1 y 4.3.2 que a vos no te interesa...)

    Fijate si en esa lista de carpetas no tenes una que se llama Cydia App Install y deja el deb en esa carpeta que es un acceso directo a la autoinstall de cydia
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    24 ene, 09
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No entiendo k hago mal

    gracias tron
    lo voy a intentar pork ya estoy al borde del suicidiorrrrrrrrrrrrrr
    k follon cada vez k intento hacerle algo..... pork es un makinon k si no....con la de veces k me acuerdo de lo facil k hera mi nokia jiars

    ---------- Mensaje escrito a las 17:13 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:48 ----------

    hola otra vez
    una duda tonta, tengo k meter los 2 archivos no?? el ultra y el mobile...
    gracias

  4. #4
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No entiendo k hago mal

    Si, ambos... haces dos reboots y te tendria que andar...

    ---------- Mensaje escrito a las 14:22 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:22 ----------

    Y no entremos en detalles de los nokia... que cuando conozcas el iPhone te vas a dar cuenta que es todo mucho mas facil que en Symbian... te lo dice alguien que tiene, ademas de un iPod, un n82
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No entiendo k hago mal

    Jaja si yo también aventé a la basura un n97 después de probar el iPhone xD
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #6
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    24 ene, 09
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No entiendo k hago mal

    ole
    muchisimas gracias tron
    solucionado. FUNCIONAL AL 100% sigo sin wifi, pero ese es otro tema.
    gracias tio
    un crack!!! UN PUTO CRACK!!
    gracias
    Última edición por jhuda; 27/04/2011 a las 07:57

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    24 ene, 09
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No entiendo k hago mal

    Solucionado.
    Gracias a todos.
    Que algun admin lo pase a solucionados

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •