Resultados 1 al 4 de 4

Tema: installous 4.4 con itunes 10.2.0.34

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    24 oct, 10
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Question installous 4.4 con itunes 10.2.0.34

    hola cada vez que instalo una aplicacion desde installous (4.4) y conecto el ipod (frimware 4.2.1) para sincronizar con itunes, se borra la app.

    tiene el installous habilitada la casilla de sincronizar con itunes pero itunes elimina la app nueva.

    alguien tiene algun problema parecido y lo ha podido resolver? por que ya tengo tiempo buscando y no encuentro nada de nada para resolver mi problema u.u

  2. #2
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: installous 4.4 con itunes 10.2.0.34

    Fijate si en la pestaña de aplicaciones de tu iPod dentro de iTunes tenes marcada la opcion de sincronizar aplicaciones nuevas automaticamente...

    Te las borra automaticamente? sin darte ningun aviso?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: installous 4.4 con itunes 10.2.0.34

    mejor bajalas de [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] ahi las pasas directamente a itunes, y ya no se te borraran
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,636
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: installous 4.4 con itunes 10.2.0.34

    Lo que tienes que hacer es transferir las compras antes de sincronizar y ya no te las borra.

    ---------- Mensaje escrito a las 23:04 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:04 ----------



    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •