Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Borrar informacion del iphone

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 ene, 11
    Mensajes
    192
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Borrar informacion del iphone

    Estoy vendiendo mi iphone 3gs y necesito borrar toda la informacion que hay en el. Cuentas, claves, ususarios, accesos, etc. La cuestion es que cuando lo compre no sabia nada sobre el JB y mande la opcion restablecer ajustes y ya saben.... se brickeo.

    Si utilizo la version Borrar contenido y ajustes no es lo mismo de restablecer ajustes???

    Por favor como puedo borrar sin que se brickee.

    Gracias

  2. #2
    Blackphone
    Invitado

    Predeterminado Respuesta: Borrar informacion del iphone

    Lo suyo seria restaurar y listo.. Se borra todo.. Ya luego si quieres le haces de nuevo jailbreak....
    Saludos

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Borrar informacion del iphone

    Si es legal, solo restaurali y ya... Pero si es ilegal....Jaja te lo digo x experiencia, si le das en borrar contenidos, se te va a quedar el iPhone en la manzanita.... Me paso 2 veces xD.... Lo que puedes hacer en que conectes el iPhone a iTunes y en las opciones le quites la opción de sincronizar música,fotos,contactos,aplicaciones,programad etc... Y luego sincronizas el iPhone y te quedara como nuevo, y para las contraseñas puedes borrar los cookies,historial y cache en ajustes/Safari/.. Si se entiende?? Salu2
    Última edición por sOiiCka; 25/04/2011 a las 21:14
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Borrar informacion del iphone

    Cuando termines de restaurar te preguntará si quieres dejarlo como nuevo o restaurar alguna copia de seguridad, seleccionas dejarlo como nuevo y listo.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •