Resultados 1 al 8 de 8

Tema: problemas para hacer restore

  1. #1
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,520
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    18 Mensajes

    Predeterminado problemas para hacer restore

    saludos estoy tratando de hacer un restore para la 4.3.2 pero me sale un mensaje que no se puede conectar temporeramente al software restore update que intente luego.

    sera que el servidor esta caido?

  2. #2
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    22
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: problemas para hacer restore

    ¿Lo intentas actualizar desde ITunes?

  3. #3
    Ayudante
    Fecha de ingreso
    21 ene, 09
    Mensajes
    2,306
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: problemas para hacer restore

    Descarga el firm de felixbruns.de

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,520
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    18 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: problemas para hacer restore

    Cita Iniciado por AmbusH Ver mensaje
    ¿Lo intentas actualizar desde ITunes?

    si desde itunes y tengo el 4.3.2 descargado directo de apple

  5. #5
    Ayudante
    Fecha de ingreso
    21 ene, 09
    Mensajes
    2,306
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: problemas para hacer restore

    Es posible q el servidor esté caído. O es posible q tengas el host modificado y tengas q volverlo a su estado original.

  6. #6
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    22
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: problemas para hacer restore

    Reinstala ITunes o cambia de ranura de usb, es un poco raro la verdad.

  7. #7
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,520
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    18 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: problemas para hacer restore

    Cita Iniciado por camilogsm Ver mensaje
    Es posible q el servidor esté caído. O es posible q tengas el host modificado y tengas q volverlo a su estado original.
    nunca lo he modificado
    voy a volver a intentar hacer el restore a ver si me deja

    ---------- Mensaje escrito a las 21:37 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:34 ----------

    Cita Iniciado por AmbusH Ver mensaje
    Reinstala ITunes o cambia de ranura de usb, es un poco raro la verdad.
    probe con puertos diferentes y hasta reinicie la pc a ver y nada

    ---------- Mensaje escrito a las 21:52 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:37 ----------

    acabo de volver a hacer el restore y esta vez si lo cogio sin problemas y sin apagar la pc y sin cambios desde por la tarde que trate
    gracias a todos por su ayuda, al parecer si era el servidor caido
    Última edición por juancarlos5; 22/04/2011 a las 04:55

  8. #8
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    22
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: problemas para hacer restore



Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •