Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 16 de 16

Tema: Me podeis pasar el ultrasnow 1.2 (no me funciona el wifi)

  1. #9
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 nov, 10
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Me podeis pasar el ultrasnow 1.2 (no me funciona el wifi)

    Perdona pero soy muy novato como se restauran los ajustes de red, te estoy dando mucha guerra verdad.

  2. #10
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Me podeis pasar el ultrasnow 1.2 (no me funciona el wifi)

    Jejeje naaaa... ta todo bien, para eso estamos, me agarraste justo en un dia que no tengo facultad asiq estuve toda la tarde frente a la pc jeje

    Para restaurar los ajustes de red te vas a Ajustes/General/Restablecer y tapeas en Restablecer ajustes de red...

    Esperemos que con eso funcione
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #11
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 nov, 10
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Me podeis pasar el ultrasnow 1.2 (no me funciona el wifi)

    Jope, no me funciona, tendré el iphone estropeado, tambien tengo instalado el pc suite, puedo instalar con ese programa tambien archivos deb.

  4. #12
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Me podeis pasar el ultrasnow 1.2 (no me funciona el wifi)

    Fijate llendo a Ajustes/Operador (creo que dice asi) y desactiva el automatico y fijate seteandolo manualmente... estas seguro que tenes el baseband 6.15 no?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #13
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 nov, 10
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Me podeis pasar el ultrasnow 1.2 (no me funciona el wifi)

    Lo raro es que en la lista de "packages" si salen y tambien en "changes".

  6. #14
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Me podeis pasar el ultrasnow 1.2 (no me funciona el wifi)

    La unica que se me ocurre es que te falte otra dependencia... proba a bajarla y hacer lo mismo que hiciste con los otros debs... y fijate...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #15
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 nov, 10
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Me podeis pasar el ultrasnow 1.2 (no me funciona el wifi)

    Si tengo la baseband 6.15 la acabo de subir de la 6.14 con un custon firmware trucado de esos, bueno como le llameis.
    Bueno por hoy desisto, mañana volveré a intentarlo de nuevo, que son las 3:15 y tengo mucho sueño.
    Gracias de todos modos mañana más.

  8. #16
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    15 abr, 11
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Me podeis pasar el ultrasnow 1.2 (no me funciona el wifi)

    Hola buenas... les queria comentar que yo descargue esos dos .deb que dijo pablo_cba y por fin pude hablar por telefono.
    apenas lo reinicie decia "Buscando" donde antes decia Sin Servicio y luego de 2 minutos mostro las 5 barras de señal y el nombre de la operadora (Personal) y hasta tuve que desactivar el 3G porque me conectaba a internet y no queria.

    queria preguntar... porque XXXXXX es que no puedo conectarme a Internet por WiFi.
    Hice de todo pero nunca logra conectarse por wifi.
    .-Quite la seguridad wep.
    .-Borre los parametros de Red.
    .-Probe con otros Routers
    .-Actualice el iOS y el Baseband...

    y todavia sigo sin conectarme.
    Ve las redes de vez en cuando y cuando le indico que se conecte a la red... nunca logra hacerlo.
    No toma la direccion IP, ni el DNS ni el gategay ni nada-.

    no se mas que hacer.
    ALGUNA IDEA DE QUE PUEDE ESTAR PASANDO?
    SALUDOS. Y GRACIAS POR TODO.
    JUAN

    ---------- Mensaje escrito a las 14:26 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:22 ----------

    Acabo de cambiar el Sim Card por el de una compañia diferente (Claro Ar) y me lo levanto sin ningun inconveniente.

    gracias Pablo_CBA.
    saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •