Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Aparece mensaje que ya no tengo autorizacion para utilizar las aplicaciones del ipod

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 abr, 11
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Exclamation Aparece mensaje que ya no tengo autorizacion para utilizar las aplicaciones del ipod

    Buen dia a todos

    Ayer le practique el jailbrake a mi ipod 3g con version 4.2.1 y pues todo salio de maravilla, pero el dia de ho ke conecto mi ipod a la pc y empiezo a sincronizar me aparece un mensaje con la siguiente leyenda "ESTE EQUIPO YA NO TIENE AUTORIZACION PARA UTILIZAR LAS APLICACIONES UTILIZADAS EN EL IPOD. DESEA DAR AUTORIZACION A ESTE EQUIPO PARA UTILIZAR LOS ELEMENTOS COMPRADO EN ITUNES STORE? SI NO DA AUTORIZACION A ESTE EQUIPO, LAS APLICACIONES SE BORRARAN Y SUS DATOS SE ELIMINARAN DE ESTE IPOD"

    Me aparecen 3 botones para seleccionar una opcion 1) cancelas 2) dar autorizacion 3) no dar autorizacion....................

    que hago para ke ya no aparezca este msj....les agradezco su ayuda!!!!!!!!!

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aparece mensaje que ya no tengo autorizacion para utilizar las aplicacione

    dale en dar autorisacion, si no te las borrara, asi me aparece, tambien, ahi un cuadrito donde te dice ŸA NO AVISAR¨¨ o algo si, ahi le marcas, y ya no te saldra :)
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 abr, 11
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aparece mensaje que ya no tengo autorizacion para utilizar las aplicacione

    Cita Iniciado por sOiiCka Ver mensaje
    dale en dar autorisacion, si no te las borrara, asi me aparece, tambien, ahi un cuadrito donde te dice ŸA NO AVISAR¨¨ o algo si, ahi le marcas, y ya no te saldra :)
    ya lo hice, le doy en autorizar y se cancela la sincronizacion, pero cuando lo hago de nuevo!!!!! otra ves me aparece ese msj,,,,,,seleccione en no autorizar y ke empieza a borrarme las aplicaciones, entonces no se ke hacer!!!!

    se te agradece tu ayuda!!!:)

  4. #4
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,638
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aparece mensaje que ya no tengo autorizacion para utilizar las aplicacione




    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Si tienes Whatsapp instala borra la app e intenta sincronizar después de borrarla.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •