Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con señal

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de freed
    Fecha de ingreso
    18 sep, 08
    Mensajes
    955
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Problema con señal

    Buenas tardes amigos tengo un iPhone 3GS que le hice el jailbreak con jailbreame y a la hora de liberarlo libera otras compañías pero la compañía oficial no la reconoce, otras compañías si las reconoce le mande a cambiar la sim card y daba el mismo problema que le habrá pasado ????
    en un mundo tan competitivo las Ideas brillantes traen mejores resultados

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de gamalielmejia
    Fecha de ingreso
    16 ago, 10
    Mensajes
    1,300
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con señal

    pues selecciona el operador manualmente en los ajustes haber si asi te da señal
    Y TU TIENES EL VALOR O TE VALE

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de freed
    Fecha de ingreso
    18 sep, 08
    Mensajes
    955
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con señal

    No amigo ni así se soluciona
    en un mundo tan competitivo las Ideas brillantes traen mejores resultados

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con señal

    tienes la bb del ipad?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de freed
    Fecha de ingreso
    18 sep, 08
    Mensajes
    955
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con señal

    no amigo lo que estoy haciendo es restaurandolo a la 4.1 con los shsh guardados a ver si se me soluciona

    ---------- Mensaje escrito a las 01:31 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:48 ----------

    ya lo restaure a la 4.1 y sigue igual y me tira un mensaje que dice esperando activacion puede tardar unos instantes, puedo incluso navegar en internet con la simcard de claro me agarra 3g pero no coge senal
    en un mundo tan competitivo las Ideas brillantes traen mejores resultados

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •