Resultados 1 al 8 de 8

Tema: para hacer reboot teathred con redsnow

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de /Slash/
    Fecha de ingreso
    28 feb, 08
    Mensajes
    513
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Cool para hacer reboot teathred con redsnow

    Buen dia foro, quiero que porfavor me ayuden guiandome para hacer un reboot a mi iphone.
    Tengo un 3GS en la version 4.2.1, BB 6.15.00 y es atado.

    Lo que quiero es hacer un reboot con redsnow, PERO tengo algunas dudas como:

    Puedo hacer esto en una compu con la que no tenga sincronizado el iphone (en la del trabajo)???

    que info, apps y demas pierdo si lo hago???o se queda igual???

    esta en riesgo perder el JB y el unlock (esto por que aun no lo se hacer)???

    Tal vez suene tonto, pero apenas tengo como un mes con el iphone y me estoy familiarizando contodo esto.

    NOTA: la razon por lo que le quiero hacer el reboot es por que quiero ver si se eliminan algunos bugs, y por que la bateria me esta durando menos. Espero que esto se arregle.

    Saludos

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: para hacer reboot teathred con redsnow

    No se te borra nada... Y si puedes hacer reboto en otra pc.... Pero x q no lo haces untethered con greenpois0n ???
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de /Slash/
    Fecha de ingreso
    28 feb, 08
    Mensajes
    513
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: para hacer reboot teathred con redsnow

    Por que tengo el baseband del ipad, y dicen que no se puede.

    Bueno eso me han dicho...

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: para hacer reboot teathred con redsnow

    Mmmm creo q eso no tiene nada que ver... Si se puede, ya que yo tenía un 3GS ilegal con esa baseband y lo hice con greenpois0n... Si estoy mal que alguien ne corrija... Pero estoy seguro de que si se puede :)
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de /Slash/
    Fecha de ingreso
    28 feb, 08
    Mensajes
    513
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: para hacer reboot teathred con redsnow

    Pues ojala, es lo que mas he esperado desde que adrquirí este iphone. Espero que contesten que si se puede...

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: para hacer reboot teathred con redsnow

    Tienes razón amigo, no se puede :(.... Busca en Google ahi turoriales de como hacerlo. Te pondría el link, pero es de otro foro de iPhone "diario se aprende algo nuevo" jaja
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de /Slash/
    Fecha de ingreso
    28 feb, 08
    Mensajes
    513
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: para hacer reboot teathred con redsnow

    Ni modo, a esperar.... por lo pronto voy a intentar el reboot y cuento si salió....

    ---------- Mensaje escrito a las 09:03 ---------- El mensaje anterior fue a las 08:19 ----------

    No puedo... cuando estoy poniendo el iphone en modo DFU, en el segundo paso, se abre la ventana de que windows ha encontrado un nuevo hard, y no me deja ponerlo en DFU. Me da error. Que puedo hacer???

    ---------- Mensaje escrito a las 09:51 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:03 ----------

    Algun consejo, lo que pasa es que no puedo ponerlo en DFU.

    Apesar de que sigo los pasos al pie de la letra... me empiezo a desesperar sin telefono.. :(

    ---------- Mensaje escrito a las 10:15 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:51 ----------



    ---------- Mensaje escrito a las 11:11 ---------- El mensaje anterior fue a las 10:15 ----------

    Tal vez la regue, y ahora que hago (ojala que no tenga que hacer todo desde el principio). Aun sigo en el intento del reboot.

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de /Slash/
    Fecha de ingreso
    28 feb, 08
    Mensajes
    513
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: para hacer reboot teathred con redsnow

    Intente muchas veces el reboot en varias computadoras del trabajo y nada.

    Se solucionó haciendo el reboot en mi computadora en la casa.

    No se si se deba a que lo hice en cuenta de administrador o tal vez requeria que fuera en la computadora en donde lo sincronizo. Lo bueno es que ya funciona a la perfeccion y se arreglo el problema de la duracion de bateria.


Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •