Resultados 1 al 6 de 6

Tema: - Boton de Sleep no sirve

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    25 jul, 10
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Unhappy - Boton de Sleep no sirve

    Hola amigos de clubifone tengo un problema y el siguiente es que tengo un iPod touch 2G version 4.2.1 y quiero hacer jailbreak pero el boton de sleep no funciona como puedo lograr hacer el jailbreak ?


    Gracias de antemano.


  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: - Boton de Sleep no sirve

    mmmm... solo si le metez un cuztom firmware 4.2.1 si es que tienes los SHSH guardados, y restauras con itunes normalmente... itunes no te pide q aprietes nada ;)

    ---------- Mensaje escrito a las 02:04 ---------- El mensaje anterior fue a las 02:03 ----------

    correccion.. el maximo firmware del ipod 2g es el 4.2.1 asi q solo metele el cuztom firmware normalmente :D
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Ex-Staff Avatar de Kira123
    Fecha de ingreso
    09 feb, 10
    Mensajes
    3,393
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: - Boton de Sleep no sirve

    Cita Iniciado por soikaa Ver mensaje
    mmmm... solo si le metez un cuztom firmware 4.2.1 si es que tienes los SHSH guardados, y restauras con itunes normalmente... itunes no te pide q aprietes nada ;)

    ---------- Mensaje escrito a las 02:04 ---------- El mensaje anterior fue a las 02:03 ----------

    correccion.. el maximo firmware del ipod 2g es el 4.2.1 asi q solo metele el cuztom firmware normalmente :D
    amm es falso soikaa, para meter el custom nesesitas ponerlo en modo DFU
    con el redsnow... y pues si no tiene sleep, no tiene DFU...

  4. #4
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: - Boton de Sleep no sirve

    sino tiene jalbreak no puede meter custom fimware, unicamente k este en 4.1 jailbrekeado y entonces si, no es necesario DFU
    Última edición por craccen; 05/04/2011 a las 04:13

    NO TYPE

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    25 jul, 10
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: - Boton de Sleep no sirve

    - en fin no puedo hacer nada ? :/

  6. #6
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 feb, 11
    Mensajes
    7
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: - Boton de Sleep no sirve

    Ya hemos hecho tutoriales de como poner tu iPhone en modo DFU, recuerda que en algunos casos es necesario poner el iPhone en este modo para hacer el jailbreak y poder instalarle Cydia y demás cosas.

    El problema de meter al iPhone en modo DFU es que necesitas usar tanto el botón Home como el Power, ¿Pero como puedes poner el iPhone en modo DFU si tienes alguno de los botones rotos?

    1.-Necesitaremos el firmware official de Apple (buscalo aquí)
    2.-Cambiamos la extensión del firmware de .ipsw a .zip y lo descomprimimos.
    3.-Dentro de la carpeta que hemos descomprimido nos encontramos con dos carpetas más (all_flash.m68ap.production y all_flash.n82ap.production) y dentro de ellas nos encontraremos con:

    LLB.m ** ap.RELEASE.img3
    applelogo.xxx.img3
    Nota los * significan que es diferente en cada iPhone.

    4.- Borra el archivo LLB.m ** ap.RELEASE.img3 de las dos carpetas y renombra el archivo applelogo.xxx.img3 a LLB.m ** ap.RELEASE.img3
    5.- Guarda todo y volvemos a comprimir en .zip y de nuevo cambiamos la extensión a .ipsw.

    A partir de ahora cuando conectes a iTunes y hagas click en restaurar + option (MAC) o restaurar + SHIFT (Windows), automáticamente tu iPhone se pondrá en modo DFU..
    trata esto a ver si te funciona

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •