Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456
Resultados 41 al 42 de 42

Tema: sin servicio

  1. #41
    Usuario Registrado Avatar de chamacocab
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    1,171
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    zas voy a ver qeu onda! regreso y comentoo

    ---------- Mensaje escrito a las 13:45 ---------- El mensaje anterior fue a las 13:33 ----------

    es que de tanto que ya le hize ya no se si este paso ya lo realize pero total no pierdo nada hacerlo una vez mas........

    regresoo...
    Agradecer no cuesta nada!!

  2. #42
    Usuario Registrado Avatar de chamacocab
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    1,171
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    Error 1015...

    Tratando de sacarlo...

    ---------- Mensaje escrito a las 16:25 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:53 ----------

    mmm nada lo saque pasandole el redsn0w.. pero sigo sin servicio... le instale el ultrasn0w 1.2.2 y nada sin servicio....

    ---------- Mensaje escrito a las 16:28 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:25 ----------

    en ajustes/operador si me aparece Mx Telcel GSM lo selecciono y solo me da una barra de señal....
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Agradecer no cuesta nada!!

Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •