Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 17 al 24 de 42

Tema: sin servicio

  1. #17
    Usuario Registrado Avatar de chamacocab
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    1,171
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    ya no tiene garantia..... pero voy a ver si le subo al bb del ipad y trato de liberarlo...

    ---------- Mensaje escrito a las 15:15 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:48 ----------

    sera algun problema de la bb del 4.3.1???

    ---------- Mensaje escrito a las 15:26 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:15 ----------

    ahora que si fuera el lector ni siquiera me detectaria el sim no?
    Agradecer no cuesta nada!!

  2. #18
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    22
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    Claro, si fuese el lector no leería la Sim.

    Yo no sé si es problema de la Baseband o del Firmware.

    Prueba a restaurar otra vez, si no te funciona, pues ya no sé que decirte, porque subir a las baseband del IPad no tiene sentido si el IPhone y la Sim son de la misma compañía.

  3. #19
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    13 abr, 11
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    no puedo contxtarte chamaco n me dja mandar priv mandame tu correo aber

  4. #20
    Usuario Registrado Avatar de chamacocab
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    1,171
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    nada sigo en las misma...

    sera que si lo llevo a la 4.3.2 jale?? sube el Bb?

    ---------- Mensaje escrito a las 12:00 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:59 ----------

    Visage como le hiciste???
    Agradecer no cuesta nada!!

  5. #21
    Usuario Registrado Avatar de gamalielmejia
    Fecha de ingreso
    16 ago, 10
    Mensajes
    1,300
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    si te sube el bb pero le haces el jail y guardas tus shsh aunque no tengas señal tu no dependes de unlock asi que si te sube el bb
    Y TU TIENES EL VALOR O TE VALE

  6. #22
    Usuario Registrado Avatar de chamacocab
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    1,171
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    pero sera al solucion a mi problema???

    Ya le cambie el centro de carga pensando que fuera la antena o el flex de la misma y lo mismo!! sin servicio
    Agradecer no cuesta nada!!

  7. #23
    Usuario Registrado Avatar de Angeldays18
    Fecha de ingreso
    02 sep, 08
    Mensajes
    25
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    hola
    un saludo a todos

    tengo el mismo problema actualize a la version 4.3.1 mi iphone 3gs legal no necesito conservar el baseband pero cuando lo hice perdi mi señal el iphone me marca siempre sin servicio no creo que sea cuestion de la sim por que previo a esto todo funcionaba perfectamente espero puedan ayudarme ya que llevo 3 dias intentando y nada y a verdad no quiero subir mi baseband a la del ipad

    gracias por su atencion
    No es ingorante quien pregunta, sino el que no comparte su conocimiento !!!

  8. #24
    Usuario Registrado Avatar de chamacocab
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    1,171
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    Ange: Hay que esperar un poco...

    Ya intentaste subirlo a la 4.3.2???

    Yo quise hacerlo pero me daba error 3194, mañana seguiré intentando.

    Si puedes hacerlo y se soluciona el detalle de la señal comentalo ....
    Agradecer no cuesta nada!!

Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •