Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo
Resultados 33 al 40 de 42

Tema: sin servicio

  1. #33
    Usuario Registrado Avatar de chamacocab
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    1,171
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    nada sigo con un ipod 3gs...

    pense que con el ultrasn0w 1.2.2 se solucionaria el problema pero nada!!

    lo mas extraño es que sin el ultra me da solo una barra de señal, y con el ultrasn0w se queda buscandooo!!!

    que sera???
    Agradecer no cuesta nada!!

  2. #34
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    Tu hno lo compro nuevo en su momento al telefono? tenes una sim de la empresa con la cual lo compro? si tenes hace una restauracion limpia, es decir, con un custom (porque segun lei ya le subiste el baseband al del iPad) pero que sea NO ACTIVADO, si esa sim no te lo activa anda considerando que te lo pasaron a banda negativa... es decir, esta bloqueado por IMEI...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #35
    Usuario Registrado Avatar de chamacocab
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    1,171
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    no me digas eso???

    y se puede desbloquear por IMEI?? no eh leido mucho al respecto..
    Agradecer no cuesta nada!!

  4. #36
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    Dudo, es mucho mas complicado... pero la unica forma que lo bloqueen es que este denunciado como robado o que el que lo compro haya dejado de pagar la linea asociada...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #37
    Usuario Registrado Avatar de chamacocab
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    1,171
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    entonces puede que ultimamente lo bloquearon?

    por que anteriormente yo mismo le instale la 4.2.1 sin ningun problema y se activo automaticamente... el problema lo esta haciendo apartir de que le instalo la 4.3.1 solo que que habia momentos en los que jalaba sin problemas, y ya ultimamente nada de nada! se me hace extraño que sea bloqueo por IMEI ya que si fuera asi no jalaria en ningun momento no??

    seguire haciendo y deshaciendo quiza en algun momento quede....
    Última edición por chamacocab; 26/04/2011 a las 21:05
    Agradecer no cuesta nada!!

  6. #38
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    Claro, si es bloqueo por IMEI no levanta mas señal... tenes los shsh para volver a la 4.2.1? probaste actualizando a la 4.3.2 sin activar para activarlo directamente con la sim original?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #39
    Usuario Registrado Avatar de chamacocab
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    1,171
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    sip tengo los shsh pero para regresar a 4.2.1 me da error 1015 y no jala se queda en modo recuperacion ya intente con un buen de programas para sacarlo de ahi!! lo que si no eh hecho es cargarle la 4.3.2 sin activar pero el detalle que tengo ahora es el baseband que tengo 06.15.00..

    leyendo infoormacion......

    ---------- Mensaje escrito a las 13:26 ---------- El mensaje anterior fue a las 12:46 ----------

    lei en un post que con el sim de otra compañia jalaria pero nop. tampoco...
    Agradecer no cuesta nada!!

  8. #40
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    No importa que tengas baseband de iPad... ponele un custom que lo que hace es no tocar el baseband (con baseband de iPad sabras que no podes cargarle firms oficiales) pero ponele uno NO ACTIVADO para ver si realmente te reconoce la SIM original... si no la reconoce y no lo libera con ultrasn0w es muy probable que se haya bloqueado el IMEI
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •