Página 2 de 6 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 42

Tema: sin servicio

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de chamacocab
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    1,171
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    nop sin ultra.

    ---------- Mensaje escrito a las 14:03 ---------- El mensaje anterior fue a las 13:48 ----------

    lo tenia con 4.2.1 y lo subio a 4.3.1 fue ahi en donde le empezo a dar el problema..
    Agradecer no cuesta nada!!

  2. #10
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    Entonces ¿No lo tenía liberado con nada? Me refiero a que si ¿la Sim es la misma que acepta el IPhone?

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de chamacocab
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    1,171
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    si amigo.. sin nada, lo restauraba con firmware original....pero el detalle lo presento al subirlo al 4.3.1
    Agradecer no cuesta nada!!

  4. #12
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    Yo creía que era ilegal y por eso no te cogía red.

    En ese caso restaura los ajustes de red o bien contéctalo a ITunes sin la Sim y una vez conectado mete la Sim estando encendido el IPhone, si sigue igual restaura otra vez.

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de chamacocab
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    1,171
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    en ese sim tengo un mensaje de voz me llega la confirmacion... dice buscando.....

    el sim jala sin problemas en otro Iphone que tengo..

    ---------- Mensaje escrito a las 14:26 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:23 ----------

    sin servicio.
    Agradecer no cuesta nada!!

  6. #14
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    A lo mejor es el lector del dispositivo que esta averiado, intenta meter otra Sim compatible en el IPhone y si no te jala entonces puede ser del lector.

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de chamacocab
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    1,171
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    le puse una de movistar y me dice sim invalida..

    ---------- Mensaje escrito a las 14:39 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:35 ----------

    lo que si me hacia era que de repente me mostraba señal incluso decia 3G pero si marcaba algun telefono estaba como muerto...
    Agradecer no cuesta nada!!

  8. #16
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio

    Si la Sim que metes es la original del IPhone no tendría que darte problemas. Pues restaura otra vez y prueba a ver, si te sigue el mismo error pues deberías hablar con Apple.

Página 2 de 6 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •