Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Jailbreak 4.3.1

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de Donga
    Fecha de ingreso
    26 ene, 10
    Mensajes
    122
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Question Jailbreak 4.3.1

    Salu2 a todos, Quisiera que me informaran si ya hay algun jailbreak disponible para el ipod 4G 4.3.1? que sea Untethered y no presente problema alguno o si saben mas o menos para cuando este disponible :)

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de To_metal
    Fecha de ingreso
    02 feb, 11
    Mensajes
    1,996
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Jailbreak 4.3.1

    encontre los horarios.... aqui estan x si les sirve de algo, o si no es que ya los saben jaja....: Madrid –&gt; Lunes a las 6:00 AM London –&gt; Lunes a las 5:00 AM Mexico –&gt; Domingo a las 11:00 PM Buenos Aires –&gt; Lunes a las 1:00 AM Hong Kong –&gt; Lunes a las 12:00 PM Paris –&gt; Lunes a las 6:00 AM Cairo –&gt; Lunes a las 6:00 AM Sydney –&gt; Lunes a las 2:00 PM mas horarios y fuente aqui. <a href="http://almogrote.wordpress.com/2011/...wnagetool-" target="_blank">http://almogrote.wordpress.com/2011/...wnagetool-</a>

  3. #3
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Jailbreak 4.3.1

    amigo segun geogot lo soltaran en estos horarios:

    Las nuevas versiones de PwnageTool RedSn0w y se han programado para ser lanzado en GMT-8. Eso se traduce en:
    12 a.m. hora del Pacífico
    01 a.m. hora de la Montaña
    02 a.m., hora central
    03 a.m. hora del Este
    y para saber la hora de tu pais lo puedes mirar aqui:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de Donga
    Fecha de ingreso
    26 ene, 10
    Mensajes
    122
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Jailbreak 4.3.1

    Osea que para mañana ya habra un Jailbreak disponible, untethered y sin problema alguno para la 4.3.1?

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Jailbreak 4.3.1

    segun tu pais, estara disponible mañana a las 6 de la mañana, si quieres debelate como seguro lo haran muchos... jaja, q bueno q a mi no me urge... :)
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de Donga
    Fecha de ingreso
    26 ene, 10
    Mensajes
    122
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Jailbreak 4.3.1

    Jaja no no, mañana es otro dia y no tengo mucho afan como para desbelarme :D gracias por su ayuda, ojala que el jail funcione bien :)

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    19 jun, 09
    Mensajes
    49
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Jailbreak 4.3.1

    ya salio, no?... el snowfreeze

  8. #8
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,640
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Jailbreak 4.3.1

    Aquí le tenéis, cualquier duda preguntar en ese post:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •