Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 13

Tema: Aimbox HD y SD 1.0

  1. #1
    Ex-Staff Avatar de Schnedi
    Fecha de ingreso
    01 sep, 08
    Mensajes
    12,081
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Cool Aimbox HD y SD 1.0



    Descarga
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    gracias a MeoMaN
    Última edición por Schnedi; 06/04/2011 a las 20:00

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de --CARLEES--
    Fecha de ingreso
    13 mar, 10
    Mensajes
    755
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aimbox HD 1.0

    O,o es ta MUY bueno!! Menudo dock!! Gracias.

    hmm.. y en SD no lo tienes??

    PD: Has colgado 4 temas a la vez eeh?? xd me gusto este y recover (sobretodo este)

    ---------- Mensaje escrito a las 13:39 ---------- El mensaje anterior fue a las 12:08 ----------

    Hmm... nito el icono del dock de installous... alguien lo tiene?? :S
    Si te sirvio mi mensaje, dale al boton "Agradecer"... ¡Es gratis!
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]ClubiFone[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de --CARLEES--
    Fecha de ingreso
    13 mar, 10
    Mensajes
    755
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aimbox HD 1.0

    O sabe como hacerlo??

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de belfont
    Fecha de ingreso
    16 jul, 08
    Mensajes
    357
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aimbox HD 1.0

    gracias por el aporte compi

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    31 ene, 11
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aimbox HD 1.0

    Hola, el tema esta muy bien, pero tengo varias preguntas.

    - Como puedo cambiar la localidad? Lo he toquetateado casi todo y no hay forma de cambiarla.
    - Como puedo cambiar el lockScreen, ya que me sale el fondo de pantalla ese gris oscuro y no me gusta y no hay ningun archivo para modificar.
    - Los dias del calendario me salen en turco, puedo ponerlos al español? como? Los meses ya los he modificado y los he puesto al español. (Si alguien me pregunta, le explicare como hacerlo)

    Si me podeis responder os daré mil gracias.
    Última edición por DJINVI; 06/04/2011 a las 13:13

  6. #6
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    07 oct, 09
    Mensajes
    33
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aimbox HD 1.0

    Gracias !! Bajando ......

  7. #7
    Ex-Staff Avatar de Schnedi
    Fecha de ingreso
    01 sep, 08
    Mensajes
    12,081
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aimbox HD y SD 1.0

    añadida la version SD

  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    31 mar, 09
    Mensajes
    221
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aimbox HD 1.0

    Cita Iniciado por DJINVI Ver mensaje
    Hola, el tema esta muy bien, pero tengo varias preguntas.

    - Como puedo cambiar la localidad? Lo he toquetateado casi todo y no hay forma de cambiarla.
    - Como puedo cambiar el lockScreen, ya que me sale el fondo de pantalla ese gris oscuro y no me gusta y no hay ningun archivo para modificar.
    - Los dias del calendario me salen en turco, puedo ponerlos al español? como? Los meses ya los he modificado y los he puesto al español. (Si alguien me pregunta, le explicare como hacerlo)

    Si me podeis responder os daré mil gracias.

    Podriais contestar please?

    E cambiado el nombre del MES los dias de la semana Muy facil...

    PEROOOO no puedo cambiar en el reloj redondo pone CAR y el día del año, no puedo cambiar lo de car por que en los 3 archivos que e bucado con la opcion buscar no esta.
    Pero lo mas importante es el clima siempre me pone 16 Grados y e cambiado a la ciudad donde vivo LONDON pero nada... tambien e cambiado el archivo por si acaso y nada sigue como bugeado...

    ALGUNA IDEA?
    Última edición por tuexnovia; 13/04/2011 a las 15:47

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •