Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 17 al 24 de 29

Tema: sin fiwi baseband 6.15

  1. #17
    Usuario Registrado Avatar de gamalielmejia
    Fecha de ingreso
    16 ago, 10
    Mensajes
    1,300
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin fiwi baseband 6.15

    Ese error sale cuando ya tienes el firm en el iphone lo que tienes que hacer es pasarle el greenpoison y ya te tiene quearrancar el iphone
    Y TU TIENES EL VALOR O TE VALE

  2. #18
    Usuario Registrado Avatar de Cuervo
    Fecha de ingreso
    01 ago, 08
    Mensajes
    49
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin fiwi baseband 6.15

    Cita Iniciado por gamalielmejia Ver mensaje
    Ese error sale cuando ya tienes el firm en el iphone lo que tienes que hacer es pasarle el greenpoison y ya te tiene quearrancar el iphone
    Gracias amigo, tengo el grteenpoison rc6 peor no me deja ponerlo0 en modo dfu =s cual version es la que debo de usar?

  3. #19
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,636
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin fiwi baseband 6.15

    La última, que es la rc6.1

    ---------- Mensaje escrito a las 23:35 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:34 ----------

    o entra aquí y te la bajas:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    ---------- Mensaje escrito a las 23:35 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:35 ----------

    Estamos hablando de la 4.2.1 ¿no?

  4. #20
    Usuario Registrado Avatar de Cuervo
    Fecha de ingreso
    01 ago, 08
    Mensajes
    49
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin fiwi baseband 6.15

    Cita Iniciado por AmbusH Ver mensaje
    La última, que es la rc6.1

    ---------- Mensaje escrito a las 23:35 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:34 ----------

    o entra aquí y te la bajas:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    ---------- Mensaje escrito a las 23:35 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:35 ----------

    Estamos hablando de la 4.2.1 ¿no?
    Gracias amigo si la version 4.2.1 gracias voy a probar

  5. #21
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,636
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin fiwi baseband 6.15

    Ok, pues entra en la página y descárgalo y a ver si tienes suerte.

  6. #22
    Usuario Registrado Avatar de Cuervo
    Fecha de ingreso
    01 ago, 08
    Mensajes
    49
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin fiwi baseband 6.15

    amm no me funciona el greenpois0n no me detecta el iphone em modo dfu, ya lo arranque como administrador y nada la version mas nueva, la rc5 tampoco, tengo el iphoneen modo restauracion y con el firmware4.2.1 con baseband de ipad 6.15 no me deja restaurarlo con un custom me marca error 1015 ya le pase el ireb y nada :(

  7. #23
    Usuario Registrado Avatar de gamalielmejia
    Fecha de ingreso
    16 ago, 10
    Mensajes
    1,300
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin fiwi baseband 6.15

    Prueba hacer la restauracion y el jail en otra pc
    Y TU TIENES EL VALOR O TE VALE

  8. #24
    Colaborador Avatar de calfergo
    Fecha de ingreso
    22 feb, 09
    Mensajes
    2,151
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin fiwi baseband 6.15

    Cita Iniciado por gamalielmejia Ver mensaje
    Ese error sale cuando ya tienes el firm en el iphone lo que tienes que hacer es pasarle el greenpoison y ya te tiene quearrancar el iphone

    Seguro???... porque cuando tenía mi iPhone3G... le reinstalé 3 veces el Firmware 3.1.2... (con Custom Firmware) y nunca me salió ni medio errorcito... eso fué antes de decidirme a subirlo a 4.1... a lo que andaba tonteando ZAZ!!... le volvía a reinstalar el mismo firmware que tenía...

    Tu error de pronto es por mala forma de entrar el DFU... no sé... yo recuerdo que una vez hice el custom del IOS4.1 para el 3G... con el PwnageTools... pero no lo instalé de una vez... al otro día, hice lo del modo DFU... y aunque entraba en DFU me tiró un error (ya no recuerdo cuál)... me asusté... abrí el PwnageTools y entré en DFU usando el Pwnage y su cuenta regresiva... y cuando abrí iTunes se instaló el custom sin ningún problema...

    He leído por allí que a veces hay esos errores y se necesita entrar en DFU usando no sé qué (en caso de Windows)... no sé... usa un greenpois0n para entrar en DFU... lo cierras y cuando abras iTunes escoje el Custom para instalarlo... no sé es una idea... también he leído que no hay que "pararle" al error... no sé... busca un poquito mas por el foro; si yo leo algo te digo dónde.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •