Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Error con Cydia 1.1.1

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de djreno
    Fecha de ingreso
    15 feb, 09
    Mensajes
    230
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Error con Cydia 1.1.1

    Hola,
    Tenía la anterior versión de cydia, lo tenía en ingles porque es bastante sencillo de entender.



    La cuestión es que al abrirlo me avisó de la actualización y lo actualicé.
    Ahora está en la versión 1.1.1 y cuando se abre, se carga y en la barra superior se queda marcado el siguiente mensaje: "Listo:Packages" y sigue cargando y se queda así todo el rato, intentando cargar pero no termina de cargar nunca.


    Os ha pasado a vosotros?
    Si es así, habeis conseguido arreglarlo?

    Un saludo y gracias
    djreno



  2. #2
    Colaborador Avatar de calfergo
    Fecha de ingreso
    22 feb, 09
    Mensajes
    2,151
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error con Cydia 1.1.1

    Si, a mi me pasaba... se quedaaaaaaaaaba y al raaaaato cargaba... si cargaba pero tardaba mucho.... yo lo solucioné eliminando las repos con problemas... las que me daban problema eran las de myrepospace y la del foro... las eliminé y ahora carga rápido... no he probado en volverlas a poner...

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de djreno
    Fecha de ingreso
    15 feb, 09
    Mensajes
    230
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error con Cydia 1.1.1

    Cita Iniciado por calfergo Ver mensaje
    Si, a mi me pasaba... se quedaaaaaaaaaba y al raaaaato cargaba... si cargaba pero tardaba mucho.... yo lo solucioné eliminando las repos con problemas... las que me daban problema eran las de myrepospace y la del foro... las eliminé y ahora carga rápido... no he probado en volverlas a poner...
    Hola,

    El tema es que a mi no me da error ninguna repo, se queda cargando en la parte superior de cydia, pero en ningún momento me sale el cuadro de error que sale en el centro de la pantalla.

    djreno

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de delpolvorin
    Fecha de ingreso
    10 feb, 09
    Mensajes
    1,231
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error con Cydia 1.1.1

    También depende un poco del servidor de cydia, hay veces que tarda más o menos, en mi caso las repos que tengo son 2 y las que se instalan por defecto...
    ¡¡¡ FUERZA Y HONOR !!!

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de djreno
    Fecha de ingreso
    15 feb, 09
    Mensajes
    230
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error con Cydia 1.1.1

    Cita Iniciado por delpolvorin Ver mensaje
    También depende un poco del servidor de cydia, hay veces que tarda más o menos, en mi caso las repos que tengo son 2 y las que se instalan por defecto...
    Hola,
    Eso también lo he pensado yo y he entrado a diferentes horas por ese motivo, pero nada de nada.

    Seguiré investigando a ver si puedo saber porque lo hace.

    djreno

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de Stenoks
    Fecha de ingreso
    10 jul, 09
    Mensajes
    166
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Error con Cydia 1.1.1

    Cydia 1.1.1 no me deja instalar repo.binger.com para poner sam y sampref en mi iphone 3g 4.1 bb6.1.5
    Me pueden alludar en ese asunto.....gracias

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •