Resultados 1 al 2 de 2

Tema: AVT2 no arranca ,error 1601

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    16
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado AVT2 no arranca ,error 1601

    cuando conecto al televisor avt2 sale icono itunes y cable usb y no arranca.....
    cuando intento restaurar avt2 con itunes me da error 1601 y no hay manera de restaurarlo ......lo he probado con pc,mac con ireb y no se .........
    sabeis alguna solucion ?
    gracias

  2. #2
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    16
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: AVT2 no arranca ,error 1601

    pues despues de urgar y urgar y urgar se me ha actualizado a la 4.3 y por fin funciona
    lo que hice fue apretar boton menu + flecha abajo hasta que parpadee acto seguido apretar menu + pause /play (con cable usb y power conectados) abrir itunes si esta en modo dfu si esta ,cerrarlo( itunes)
    si no continuar hasta que este dfu y cerrarlo (itunes)
    despues abrir greepoison hasta que ponga completo apretar completo y por fin funciono
    se me ha instalado la verion 4.3 la ultima pero por lo menos funciona uffffff

    a ver si os vale

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •