Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 15

Tema: tengo un iphone 3 AT&T en argentina

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de bichojaf
    Fecha de ingreso
    04 oct, 08
    Mensajes
    79
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Exclamation tengo un iphone 3 AT&T en argentina

    hola gente bueno les cuento que me encontre un iphone 3 de at&t y estoy en la argentina y me gustaria desbloquearlo para poder usarlo gracias y espero me puedan ayudar

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de cesarivan1056
    Fecha de ingreso
    25 mar, 08
    Mensajes
    1,527
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un iphone 3 AT&T en argentina

    Pues lo primero es leer las reglas y usar el buscador para saber como hacer Jailbreake a tu iPhone y liberarlo!

  3. #3
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,640
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un iphone 3 AT&T en argentina

    ¿Qué es lo que quieres exactamente? ¿Jailbreak o unlock?

    Dinos tu Firmware y la Baseband que tienes y así podremos ayudarte mejor.

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de bichojaf
    Fecha de ingreso
    04 oct, 08
    Mensajes
    79
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un iphone 3 AT&T en argentina

    graca pero como mucho no se, donde me fijo que firmware y baseband tiene , gracias chicos

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de dent2007
    Fecha de ingreso
    06 ene, 11
    Mensajes
    2,392
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un iphone 3 AT&T en argentina

    en ajustes, general y luego informacion

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de bichojaf
    Fecha de ingreso
    04 oct, 08
    Mensajes
    79
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un iphone 3 AT&T en argentina

    ahh y perdon lo que busco es las dos cosas para poder usarlo con alguna compania de argentina gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 23:00 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:59 ----------

    firmware del modem 05.16.01, es eso?

    ---------- Mensaje escrito a las 23:10 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:00 ----------

    la version del software es 4.3

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de gamalielmejia
    Fecha de ingreso
    16 ago, 10
    Mensajes
    1,300
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un iphone 3 AT&T en argentina

    Cita Iniciado por bichojaf Ver mensaje
    ahh y perdon lo que busco es las dos cosas para poder usarlo con alguna compania de argentina gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 23:00 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:59 ----------

    firmware del modem 05.16.01, es eso?

    ---------- Mensaje escrito a las 23:10 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:00 ----------

    la version del software es 4.3
    por el momento solo hay jail tethered y unlock no hay te toca esperar
    Y TU TIENES EL VALOR O TE VALE

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de bichojaf
    Fecha de ingreso
    04 oct, 08
    Mensajes
    79
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un iphone 3 AT&T en argentina

    ok entonces le hago el jail no se que ja, como lo hago gracias

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •