Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 9

Tema: necesito alguna salida para hacer funcionar estoo!!!!!!!

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    14 dic, 10
    Mensajes
    73
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Exclamation necesito alguna salida para hacer funcionar estoo!!!!!!!

    tengo un iphone 4, q esta en modo dfu y no lo puedo sacar de alli, ni intentado instalarle la 4.3 de da error 1013, por favor alguien me puede indicar que pasos seguir,por que me hace mucha falta el telefono, mil gracias,

    tenia echo jailbreak, y al instalar unas aplicaciones por cydia, me entro en este modo, que ya no se que hacer, mil gracias

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de gamalielmejia
    Fecha de ingreso
    16 ago, 10
    Mensajes
    1,300
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: necesito alguna salida para hacer funcionar estoo!!!!!!!

    amigo porque no sigues las indicaciones que se te dieron en el otro post pero en fin prueba en otro pc a restaurarlo porque no deberia darte error ya que apple esta firmando ese firm 4.3
    Última edición por gamalielmejia; 21/03/2011 a las 03:09
    Y TU TIENES EL VALOR O TE VALE

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    14 dic, 10
    Mensajes
    73
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: necesito alguna salida para hacer funcionar estoo!!!!!!!

    solo quiero que funcione el movil por favor decirme algoooo, esta en modo dfu y no se que hacer, e intentado pasarle otra vez el green y se queda pillado,ayudaaa

    ---------- Mensaje escrito a las 02:08 ---------- El mensaje anterior fue a las 02:07 ----------

    ok voy a reiniciar el pc, y intentare otra vez instalarle la 4.3 ......

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de gamalielmejia
    Fecha de ingreso
    16 ago, 10
    Mensajes
    1,300
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: necesito alguna salida para hacer funcionar estoo!!!!!!!

    Cita Iniciado por yuanyose Ver mensaje
    solo quiero que funcione el movil por favor decirme algoooo, esta en modo dfu y no se que hacer, e intentado pasarle otra vez el green y se queda pillado,ayudaaa

    ---------- Mensaje escrito a las 02:08 ---------- El mensaje anterior fue a las 02:07 ----------

    ok voy a reiniciar el pc, y intentare otra vez instalarle la 4.3 ......
    amigo no te dije que reiniciaras si no que probaras en otro tambien puede ser solucion que desinstales e instales itunes de nuevo
    Y TU TIENES EL VALOR O TE VALE

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    14 dic, 10
    Mensajes
    73
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: necesito alguna salida para hacer funcionar estoo!!!!!!!

    no teno mas pcs asinq e instalado la ultima version del itunes y e reiniciado y ahora estoy instalando la 4.3 a ver si me deja queda poco para que termine, espero queno me salga el error 10013!!!!!!!!

    ---------- Mensaje escrito a las 02:33 ---------- El mensaje anterior fue a las 02:17 ----------

    ok ya me hizo a la 4.3 vaya voy a hacer ahora los sshh de tinimbela para guardarlos por si me vuelve a pasar, gracias amigo

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de gamalielmejia
    Fecha de ingreso
    16 ago, 10
    Mensajes
    1,300
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: necesito alguna salida para hacer funcionar estoo!!!!!!!

    Ok felicidades pero recuerda que hay que tener paciencia ok
    Y TU TIENES EL VALOR O TE VALE

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    14 dic, 10
    Mensajes
    17
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: necesito alguna salida para hacer funcionar estoo!!!!!!!

    has usado tinyumbrella en esa pc?

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de gamalielmejia
    Fecha de ingreso
    16 ago, 10
    Mensajes
    1,300
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: necesito alguna salida para hacer funcionar estoo!!!!!!!

    Cita Iniciado por asl2690 Ver mensaje
    has usado tinyumbrella en esa pc?
    ya se soluciono hay que leer todos los mensajes amigo jejejeje
    Y TU TIENES EL VALOR O TE VALE

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •