Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 19

Tema: Conexion de datos Iphone 4

  1. #1
    Nuevo
    Fecha de ingreso
    09 jun, 10
    Mensajes
    24
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Conexion de datos Iphone 4

    Hola,
    Un amigo compro un iPhone 4 de Movistar para poder liberarlo y usarlo con Vodafone,
    El caso que tiene tarifa de datos con dicha compañia y cuando puso la microsim de Vodafone
    (una vez liberado) le dio a conectar (Datos + 3G) se conecta sin poner apn ni nada de Vodafone.

    Preguntas:
    Cuando se pone la microsim de Vodafone se configura solo el movil para que funcione?
    O esa conexion no tiene nada que ver con Vodafone y la cobran aparte?
    Buscando por el telefono no hay ninguna configuracion de datos, pero conectar conecta,
    La version es 4.3 y es el de 32 GB.
    Tengo que crearrle si o si un apn manual? (airtelnet.es, vodafone, vodafone)
    Gracias por la ayuda.

  2. #2
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,636
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Conexion de datos Iphone 4

    Seguramente que esa conexión sea la de datos que el tiene contratada con Vodafone, y no le cobran a parte, ya que creo que se configura sola, al menos conmigo en Movistar meti la Sim y a correr se ha dicho.


    Una curiosidad, ¿cómo ha liberado el IPhone 4 en el Firmware 4.3?

    ---------- Mensaje escrito a las 15:22 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:22 ----------

    Por IMEI ¿no?

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de jacman2
    Fecha de ingreso
    28 oct, 08
    Mensajes
    809
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Conexion de datos Iphone 4

    No necesita ninguna configuracion para conectarse

  4. #4
    Nuevo
    Fecha de ingreso
    09 jun, 10
    Mensajes
    24
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Conexion de datos Iphone 4

    Cita Iniciado por AmbusH Ver mensaje
    Seguramente que esa conexión sea la de datos que el tiene contratada con Vodafone, y no le cobran a parte, ya que creo que se configura sola, al menos conmigo en Movistar meti la Sim y a correr se ha dicho.


    Una curiosidad, ¿cómo ha liberado el IPhone 4 en el Firmware 4.3?

    ---------- Mensaje escrito a las 15:22 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:22 ----------

    Por IMEI ¿no?
    Pero donde aparece la configuracion de Vodafone en el telefono entonces?
    Cualquiera que libere por imei te lo hace, a el le costo 20 Euros,

    ---------- Mensaje escrito a las 16:37 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:35 ----------

    Cita Iniciado por jacman2 Ver mensaje
    No necesita ninguna configuracion para conectarse
    La verdad es que me gustaria estar seguro para evitar problemas.

  5. #5
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,636
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Conexion de datos Iphone 4

    Ok es que como no hay Unlock en la 4.3 por eso lo preguntaba.

    La configuración no aparece por ningun lado, simplemente se configura solo. Yo al menos nunca he visto opción de configuracion de datos.

    ---------- Mensaje escrito a las 16:40 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:39 ----------

    Si tiene tarifa de datos contratada no tienes que preocuparte de nada.

  6. #6
    Colaborador Avatar de calfergo
    Fecha de ingreso
    22 feb, 09
    Mensajes
    2,151
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Conexion de datos Iphone 4

    Que yo sepa no... no se configura automáticamente, solo lo hace con la compañía legal... mi iPhone3G es de Movistar, yo le pongo el SIM de Movistar y se configura solo, pero cuando le pongo el SIM de Movilnet o el SIM de Digitel, tengo que poner manualmente los datos de la configuración para que pueda navegar y enviar MMS.

  7. #7
    Nuevo
    Fecha de ingreso
    09 jun, 10
    Mensajes
    24
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Conexion de datos Iphone 4

    Cita Iniciado por calfergo Ver mensaje
    Que yo sepa no... no se configura automáticamente, solo lo hace con la compañía legal... mi iPhone3G es de Movistar, yo le pongo el SIM de Movistar y se configura solo, pero cuando le pongo el SIM de Movilnet o el SIM de Digitel, tengo que poner manualmente los datos de la configuración para que pueda navegar y enviar MMS.
    Si no le pones esa configuracion navega?
    Porque yo sin ponerle nada siendo antiguamente de Movistar al poner la sim de Vodafone si navega...

  8. #8
    Colaborador Avatar de calfergo
    Fecha de ingreso
    22 feb, 09
    Mensajes
    2,151
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Conexion de datos Iphone 4

    Aquí tienes un ejemplo... pero tienes que buscar los datos de tu compañía... yo no te puedo ayudar en eso porque soy de Vzla y no sé cuáles son los datos, pero creo que por el foro anda algo de eso, o si no llama a tu compañía y se los pides, o googlea... posiblemente en la pag. web de tu compañía salgan, por lo menos los de Movilnet salen en su pag. web...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    ---------- Mensaje escrito a las 15:52 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:48 ----------

    Cita Iniciado por lovebugmenot Ver mensaje
    Si no le pones esa configuracion navega?
    Porque yo sin ponerle nada siendo antiguamente de Movistar al poner la sim de Vodafone si navega...
    Bueno, en mi caso no.... si yo no le pongo esos datos ni me navega ni nada... bueno, me navega por WiFi.... pero ni por EDGE ni por 3G...

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •