PDA

Ver la Versión Completa : [DESCARGA] Customfirmware 4.2.1 iphone 3g


roronoacho
07-Dec-2010, 17:20
Hola!!!!

Les comparto un custom que funciona al 10000%
Lo encontre en internet en una pagina muy concurrida y tenia puros comentarios positivos asi que me arriesgue a ponerselo a mi iphone 3g con bb 5:13:14 con operadora ilegal y funciona muy pero muy bien.
:ganador:

les pongo unos screenshot de mi iphone para que vean que es la version 4.2.1., no sube baseban como veran en la imagen,y tiene el cydia nuevo que a mi gusto es mas rapido.

Solo descargan el custom, lo instalan con itunes, ya que termine solo instalan ultrasnow desde cydia y listo tienen su iphone con señal.

Link de descarga
http://www.megaupload.com/?d=S8ESWOYJ


7462


7463

7464

Espero se animen a probarlo en el mio hasta ahorita va muy bien.
Aclaro el custom no lo hic yo pero lo instale en mi iphone y corre muy bien.

AmbusH
07-Dec-2010, 17:54
Buena noticia, a ver si la gente que tiene problemas se les soluciona.


Xaus

roronoacho
07-Dec-2010, 18:20
aaa se me olvido poner que con este youtube ya me sirve jijiji cosa q en la 4.1 no tenia

tye_melane
07-Dec-2010, 19:06
Esta activado??

adriandavid78
07-Dec-2010, 19:19
El enlace si lo abre pero no me deja descargar rapido con mi cuenta premium en megaupload va lentisimo la descarga, sere yo o sera algun problema con el enlace???
Gracias por el apoyo¡

tye_melane
07-Dec-2010, 19:30
El enlace si lo abre pero no me deja descargar rapido con mi cuenta premium en megaupload va lentisimo la descarga, sere yo o sera algun problema con el enlace???
Gracias por el apoyo¡

A mi me pasa lo mismo.... 330Mb y me pone 8 horas... :bu:

ezedg
07-Dec-2010, 20:13
Como rinde la batería? dura mas de 1 día con uso normal?
Trae la multitarea activada o hay que ponerla via cydia?
Muchas gracias!!!

roronoacho
07-Dec-2010, 22:34
si tarda un poco link asi me paso a mi tarde como 2 horas o algo asi pero funciona bien,
esta activado y trae solo el wallpaper activado, yo active el multitarea con ztoggle

---------- Mensaje escrito a las 22:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:32 ----------

por cierto la bateria con este custom me dura mas
a comparacion de un custom de 4.1
y tambien funcionan las notificaciones push
ya no aparece el letrero de conectate a itunes para recibir notificaciones.
Para descargarlo tengan calma, si es tardado pero vale la pena
yo tambien me desespere, pero al final valio la pena el tiempo

JoZuE
07-Dec-2010, 22:48
yo tengo una duda, este custom tambien se le puede meter al iphone legal verdad?

adriandavid78
08-Dec-2010, 00:04
si tarda un poco link asi me paso a mi tarde como 2 horas o algo asi pero funciona bien,
esta activado y trae solo el wallpaper activado, yo active el multitarea con ztoggle

---------- Mensaje escrito a las 22:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:32 ----------

por cierto la bateria con este custom me dura mas
a comparacion de un custom de 4.1
y tambien funcionan las notificaciones push
ya no aparece el letrero de conectate a itunes para recibir notificaciones.
Para descargarlo tengan calma, si es tardado pero vale la pena
yo tambien me desespere, pero al final valio la pena el tiempo

Por fin descargado, estoy probando puesto que instale un cf que me tiraba muchos errores aviso mas tarde como quedo todo¡

Cyrus
08-Dec-2010, 00:13
Vamos probando.. Voy descargando a ver que tal.. Luego les aviso que tal me quedo.
Gracias roronoacho

Mcdatho
08-Dec-2010, 01:36
Gracias, lo voy a descargar y probar luego pondre mis impresiones.

Listo, lo tengo desde hace unas horas y me tiene contento. Funciona bastante rapido pero no exageradamente por lo que pasasarse de 4.1 a este no sera mucha diferencia.
Lo que si me agradó es que funcionaron aplicaciones que con la version anterior (4.1) no.

Lo probare durante la semana para tener una opinion mas acabada.

yaplita
08-Dec-2010, 03:31
Tengo un iphone 3g para actualizarlo, tiene ios 4.0.1 16 Gb con jailbreak hecho. Se lo puedo instalar sin ningún problema??

renuevo
08-Dec-2010, 03:57
Tengo un iphone 3g para actualizarlo, tiene ios 4.0.1 16 Gb con jailbreak hecho. Se lo puedo instalar sin ningún problema??


Si tu dispositivo es ilegal es decir que lo usas con cualquier compañia si puedes instalarlo

yaplita
08-Dec-2010, 03:59
si es ilegal

renuevo
08-Dec-2010, 04:10
¿Cuantos mb tiene de root? sería bueno que tuviera 1024mb de root

jesustequedor
08-Dec-2010, 05:17
Voy a probarlo a ver q tal ojalas no me de errores ni dolores de cabeza cualquier cosa le comento...........

Cyrus
08-Dec-2010, 05:28
Bueno ya lo testie..
Me va lento las aplicaciones cargan lento no se si sera por los custome logos que le pusiste que son pesados. Pero a mi andar no va como normalmente debe ir.
Ya estaba activado perfecto solo necesita el ultraS para terminar de activar correctamente. Pero si solo lo lento es lo que no fue de agrado.. Me toco restaurar.
Gracias de todas maneras aqui conservo tu firm
=)

yaplita
08-Dec-2010, 05:31
lo he hecho 3 veces y me da error 1600 :(

wn23
08-Dec-2010, 06:11
grasias bro esta bajando te dejare saber si funciona

jesustequedor
08-Dec-2010, 06:39
Lo acabo de actualizar tambie al igual q cyrus me va muy lento ademas me da error con infinite dock no sale del safe mode------
cyrus cual le metiste ahora

renuevo
08-Dec-2010, 13:49
lo he hecho 3 veces y me da error 1600 :(

recuerda que tienes que instalarlo con el iTunes 10.1

---------- Mensaje escrito a las 14:49 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:44 ----------

Lo acabo de actualizar tambie al igual q cyrus me va muy lento ademas me da error con infinite dock no sale del safe mode------
cyrus cual le metiste ahora

Quizas instalaste algo que está dando problemas con el mobilesubstrate, desintala lo que te da problemas y saldrá de safe mode

Mcdatho
08-Dec-2010, 14:48
Yo no tenia la ultima version del itunes pero utilize iReb y quedo perfect.

ezedg
08-Dec-2010, 17:08
Yo tengo iTunes 10.1 y también me da error 1600 cuando está en DFU y 1604 cuando está en RECUPERACION (con logo de iTunes en la pantalla del iphone).
Estoy en Mac, por lo que no puedo conseguir la ultima version del iReb.
¿Alguna sugerencia?

tye_melane
08-Dec-2010, 21:17
Al final este firm da problemas de velocidad???

jesustequedor
08-Dec-2010, 22:22
Bueno ya averigue por la red y aqui en clubifone y todos los firmware 4.2.1 q an subido son lento.
la verdad este ya lo intale ayer me parecio lento y lo del mobile subtrate si me da error y lo desintale de una ves al instante q me dio error.
el caso es q lo empeze a andar mejor y ya no me esta pareciendo lento en internet cydia y otra aplicaciones me va mas rapido q la 4.1, creo q lo q pone un poco mas lento es el fondo de pantalla q trae. se los recomiendo lo malo es q todavia no crackean muchas deb buenos infinite dock ,shrink ,itypefastr,etc

adriandavid78
09-Dec-2010, 00:47
Como menciono el compañero roronoacho, instale ztoggle desabilite wallpaper y me va mas rapido que cf anterior, vale la pena al ya no mandar errores de en itunes y al tener tambien sin problemas push y youtube. Lo unico que no me va y utilizaba bastante el bitesms, solo esperar la actualizacion del deb para que jale bien.

ezedg
09-Dec-2010, 03:09
A quienes lograron usar el CF, en que versión tenian su iphone? Yo no logro que el itunes (version 10.1) no me tire error 160X.. Ya probé en modo DFU, en modo Recovery, en mac y en windows, y siempre con error.. ya estoy cansandome.. hasta me hice mi propia custom y me hace lo mismo.. Tengo 3.1.2 Custom en mi iphone.

tye_melane
09-Dec-2010, 22:35
Al final a alguien le va rapido o mejor quedarse en la 4.1??

adriandavid78
10-Dec-2010, 04:44
al final a alguien le va rapido o mejor quedarse en la 4.1??

a mi me va mas rapido solo que como comente anteriormente deshabilite con ztoogle el wallpaper.

---------- Mensaje escrito a las 21:44 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:40 ----------

a quienes lograron usar el cf, en que versión tenian su iphone? Yo no logro que el itunes (version 10.1) no me tire error 160x.. Ya probé en modo dfu, en modo recovery, en mac y en windows, y siempre con error.. Ya estoy cansandome.. Hasta me hice mi propia custom y me hace lo mismo.. Tengo 3.1.2 custom en mi iphone.

yo tenia un cf 4.1. Bb 5.13 mi modelo es mb no se si eso tenga algo que ver lo unico que hice fue restaurarlo y todo salio perfecto a la primera.

renuevo
10-Dec-2010, 05:00
Saludos
yo tengo instalado otros fim 4.2.1 que no es este post y es muy bueno y rapidisimo, No te da ningun problemas de error al instalarlo ni tienes que usar iReb luego se sincroniza bien con iTunes, no te sube BB se queda en 05.13.04, en conclución nunca he tenido mi dispositivo tan rápido como ahora, nose si va bien con wifi pues no tengo, si alguno no le va bien con este firm entonce tiene esta alternativa
pase por aquí: http://www.clubifone.com/foro/showthread.php?t=92480

nadomi
13-Dec-2010, 20:10
Amigo te felicito x este gran aporte esta super excelentisimo lo recomiendo a todos no tengan miedo no sube baseban todavia tengo 05.11.03

radsiete
18-Dec-2010, 03:29
Gracias por la info, lo probaré

V3CTOR
27-Dec-2010, 03:40
Tengo 3.1.2 y sin liberar compañía, baseband 04.26.08

Me funcionará este firm?

Gracias por contestar!

teterestay
27-Dec-2010, 18:18
no seria mejor que pusieras la pagina o el link desde la cual la sacaste...?? tu explicacion es demaciado basica... Gracias.

maqui
28-Dec-2010, 17:48
hola! tengo mi iphone con bb 6.15 y ios 4.1..no me funcionan las notificaciones push de ninguna aplicacion. puedo instalar este firm aunque tenga este bb?
muchas gracias amigos!!

TheJD
02-Jan-2011, 01:42
Agradeceria que pusieras la pasos para ponerselo ... porque en algunas partes dicen que se ocupa el IREB y en otras dicen que no... y pues no se como hacerlo para este nuevo firmware.. sale porfas!!!

chamuco288
25-Jan-2011, 07:46
si les parece lenta la descarga utilicen un gestor como jdownloader les va a ayudar un monton:ganador:

Obliend
26-Jan-2011, 14:38
emm yo tengo un 3g de 16 con baseband 5.14 legal y IOS 3.1.2 jailbrekiada es decir k tengo k bajar el k dice NO Activado cierto? y k es eso del root? como se de cuanto es el mio y para k sirve ? :S

AmbusH
26-Jan-2011, 15:02
emm yo tengo un 3g de 16 con baseband 5.14 legal y IOS 3.1.2 jailbrekiada es decir k tengo k bajar el k dice NO Activado cierto? y k es eso del root? como se de cuanto es el mio y para k sirve ? :S


Root es la partición de sistema o lo que es los mismo "System"

Ahí está los archivos del iOS, se instalan todas las apps de Cydia etc...normalmente la capacidad del Root oscila entre 750 MB y 1 GB

Obliend
26-Jan-2011, 16:31
Root es la partición de sistema o lo que es los mismo "System"

Ahí está los archivos del iOS, se instalan todas las apps de Cydia etc...normalmente la capacidad del Root oscila entre 750 MB y 1 GB

y la capacidad del root afecta la velocidad? y si pongo el CF no activado se subira mi baseband? no kisiera k subiera mas de 5.14 :S

AmbusH
26-Jan-2011, 16:42
Tienes que informarte de si ese CF mantiene la Baseband o no

BioHaZharD
29-Jan-2011, 06:42
Men... tengo m Iphone con la Baseband 6.15.00.. no hay ningun problema poner este CFW ?

Tony_27
01-Feb-2011, 20:07
se agradece el aporte y seguire tu consejo tengo un iphone 3g y quisiera probar la version 4.2.1 haber ketalva en este =)

kurosaki1211
02-Feb-2011, 08:24
descargando:groso:
q es la multitarea y q es eso de q hay un nuevo cydia:dance:

adanvilla
03-Feb-2011, 20:07
funciona kon baseband 6.15????

tr4n3
04-Feb-2011, 09:40
para los errores con el ireb se solucionan ahora yo tengo un problema el cydia no quiere abrir alguien sabe porue

---------- Mensaje escrito a las 09:40 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:33 ----------

tengo otro problema aparte del cydia el firm si va rapido pero ahora se apago mi iphone y no quiere cargar porque psas esto???? alguien me ayuda??

lolito2
09-Feb-2011, 03:19
gracias por el aporte lo instale y funciona bien sin problemas ,pero siempre el pero creo que es el mismo que esta en otro post aquimismo porque al prenderlo me sale el mismo logo del otro perotrabajando bien estable,probe quitandole el wallpaper y dejandolo y la misma velocidad

jkaviz
16-Feb-2011, 07:58
roronoacho:
Disculpa veo que tenemos el mismo iphone y ambos estamos en mexico, te pregunto si tu iphone es ilegal, ya que el mio lo es, ahorita lo traigo con un custom(3.1.2) activado por itunes y las push me andan de ley... si uso este firm y dspues lo libero con ultrasnow, seguiran funcionando las push? ya me enfande del 3.1.2 y kiero meterle este firmware, Gracias man.

amaguerra
18-Feb-2011, 00:07
Muchas gracias, instalando ultrasn0w te vale para cualquier operador, no te da los errores 16XX y 21, genial

joe3000
09-Mar-2011, 05:58
Lo estoy probando en mi iphone y hasta el momento anda muy bien.
Gracias por el aportazoooooooo!!

rtarazona
23-Apr-2011, 05:43
cuanto tiene de espacio para cydia? ,

---------- Mensaje escrito a las 22:43 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:38 ----------

acabo de instalarlo y todo hasta ahora no da problema alguno, estoy parchando con ultrasn0w y parece q funciona perfecto gracias

briannateamo
10-Jun-2011, 02:06
gracias:wii:

SPOTROCK
29-Jun-2011, 18:51
entonces si lo pongo en un ipohne de eua ya la hice y puedo usarlo con telcel ?

JavierCpy
01-Jul-2011, 14:36
:wii:Buen aporte... iPhone 3G 8Gb, 05.13.04, MB489LZ funcionando sin problema, la velosidad realmente no se iguala a un 3.1.3 pero comparado con otras pruebas que realice es realmente muy positivo el resultado.
El GPS es el que no me esta enlazando, utilizo el MotionX y nunca encuentra satelite. Alguien me da una manito con esto.

Saludos,
desde Asunción, Paraguay

elbukislopez
13-Jul-2011, 22:26
Hola!!!!

Les comparto un custom que funciona al 10000%
Lo encontre en internet en una pagina muy concurrida y tenia puros comentarios positivos asi que me arriesgue a ponerselo a mi iphone 3g con bb 5:13:14 con operadora ilegal y funciona muy pero muy bien.
:ganador:

les pongo unos screenshot de mi iphone para que vean que es la version 4.2.1., no sube baseban como veran en la imagen,y tiene el cydia nuevo que a mi gusto es mas rapido.

Solo descargan el custom, lo instalan con itunes, ya que termine solo instalan ultrasnow desde cydia y listo tienen su iphone con señal.

Link de descarga
http://www.megaupload.com/?d=S8ESWOYJ


7462


7463

7464

Espero se animen a probarlo en el mio hasta ahorita va muy bien.
Aclaro el custom no lo hic yo pero lo instale en mi iphone y corre muy bien.



me gustaria saber algo!!!!! mi iphone ya lo tengo restaurado con el ios 4.2.1 y al parecer la baseband subio y por lo tanto no puedo tener acceso al iphone en si, porque solo me da llamadas de emergencia y una imagen que conecte al itunes. mi pregunta es!!!!! puedo volver a restaurarlo con una custom fireware 4.2.1 y que me funcione con normalidad....... espero respuestas y si es posible puedes comunicarte con migo al """elbukis_lopez21XXXXmail.com"""" gracias!!!!!!!!!!

smenker
24-Jul-2011, 22:39
yo lo instale en mi iphone 3g de movistar legal y ahora no tengo señal alguien sabe que podra ser l???

pablo_cba
24-Jul-2011, 22:43
yo lo instale en mi iphone 3g de movistar legal y ahora no tengo señal alguien sabe que podra ser l???

Que baseband tenes?? instalaste ultrasn0w??? este firm parece ser activado, y los activados si no le instalas ultrasn0w y tenes una banda compatible para liberar no levanta señal ni con el operador oficial...

Te recomiendo mejor que te bajes un custom NO ACTIVADO ya que ahorraras problemas con las notificaciones y con la bateria... en mi firma tenes customs 4.2.1, ahi encontraras el NO ACTIVADO

smenker
24-Jul-2011, 22:53
gracias tengo la baseband 05.15.04 no instale ultrasnow me das la direccion para buscar ese no hactivado para bajarlo graxxx men

pablo_cba
24-Jul-2011, 22:57
Busca en mi firma que estan todos los customs que he aportado...

smenker
26-Jul-2011, 00:27
listo lo instale no activado perfecto gracias, una consulta sabras pq cuando instalo un ios4 en mi iphone 3g este tiende a perder muchas barras de señal? a veces hasta las pierde todas donde siempre he tenido señal sin problemas en cambio cuando instalo un custom pero 3.1.3 por ej la señal siempre la tengo full con mi operadora legal raro no?

gusarapo123
06-Aug-2011, 20:35
gracias mano d verdd por fin pude hacerle el jailbreak al iphone 3g con este firmware gracias t lo agradesco.

frodokahlo
08-Aug-2011, 05:45
Muchas gracias, solo una pregunta:

El iphone que tengo dice que el modelo es A1303 pero es de 8GB según investigué en este modelo se desarrollo el 3GS que es de 16 y 32GB me confundí un poco pero espero que este sea el firmware correcto que necesito... por lo tanto... testing!

bonilla18
09-Aug-2011, 00:19
funciona con la baseband 6.15 ????

jachc
28-Aug-2011, 20:39
muchas gracias......!!!! exelente :duro:

ferjose008
10-Sep-2011, 01:52
como instalo ultrasnow desde cydia me puedes dar un ejemplo porfavor soy nuevo en esto

pablo_cba
10-Sep-2011, 02:19
Entras a Cydia, te vas a la pestaña que tiene la lupa y buscas "ultrasn0w" la opcion que te salga (version 1.2.3) es la que tenes que instalar

dannyma7
18-Sep-2011, 16:38
lo estoy descargando y me va bien hasta ahora me da 38 minutos de descarga espero me funcione
deberian liberarse desde apple tantos iphones que se les ha comprado.

Manzi2472
19-Oct-2011, 03:15
man una pregunta solo shift restaurar y listo? :O

firesoul76
25-Oct-2011, 17:39
Hola muchachos!!!

Muchachos a ver quien me ayuda:

1- Quisiera saber si esta version realmente es posible tener las notificaciones Push activadas?

pablo_cba
25-Oct-2011, 17:44
Hola muchachos!!!

Muchachos a ver quien me ayuda:

1- Quisiera saber si esta version realmente es posible tener las notificaciones Push activadas?

Las notificaciones se pierden al hacktvar un firm... si queres mantener las notificaciones vas a tener que tener una sim original y usar el no activado...

BigShowcker
26-Oct-2011, 00:42
la verdad q t quedo bien pero es 100% safe

rafaellasala
22-Nov-2011, 19:34
muy bueno

lcastro0789
04-Dec-2011, 20:40
SE ve que el 75% de los usuarios esta conforme con este CF... la verdad he leido un sin fin de post, blogs, foros etc solo para hacer funcionar las notificaciones push...

Mi pregunta es entonces, este CF recupera estas notificaciones?

duqueiro20
12-Dec-2011, 20:56
le instale una version a mi iphone.. pero noc que operador es y me sale insert a valid sim with no pinlock to activate iphone y en itune ya no le puedo dar restaurar y no sale del modo dfu que puedo hacer? para instalarle el q tu pusiste?

Rgr
13-Dec-2011, 03:16
Yo recuerdo q eso me sucedio hace mucho tiempo y fue xq el firmware q coloque no era activo, y tuve q buscar un firmware custom ACTIVO y con el iphone en modo dfu y conectado al itunes lo restaure y me aparecio la pantalla con los iconos.... la verdad no he leido si este firmware es activo o no pero igual aqui hay muchos asi q solo busca uno activo y pruebalo y comentas como te fue.

BROLINZX10R
17-Dec-2011, 11:21
Las notificaciones se pierden al hacktvar un firm... si queres mantener las notificaciones vas a tener que tener una sim original y usar el no activado...

de donde sacamos el no activado??? kiero este firm pero no activado gracias

---------- Mensaje escrito a las 11:21 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:19 ----------

Instale este firm y perdi la cobertura mi iphone es legal puedo hacer algo con algun progaram? o necesito el no activado?

nicolas83
18-Feb-2012, 18:27
Hola alguien lo puede subir de nuevo? muchas geacias

oscarh79
24-Feb-2012, 15:58
[QUOTE=roronoacho;672298]

Hola!!!!
Amigo tendras otro link, ya que el link que esta no funciona, gracias:animadora:

edysau
19-Mar-2012, 00:09
Hola, ya no funciona en link de megaupload. tendras por ahi es firmware!!!!!

yiss
20-Jun-2012, 07:31
dame otro link d dscarga este sta cerrado xfa

Jose Nieves
20-Jun-2012, 07:41
dame otro link d dscarga este sta cerrado xfa

Aquí los tienes todos: http://www.clubifone.com/foro/showthread.php?t=107778
Si no, los puedes crear tú mismo, aquí el tuto: http://www.clubifone.com/foro/showthread.php?t=121037



Sent from my iPhone 4S using Tapatalk